Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Забайкальском крае лидер «черных риелторов» приговорен к пожизненному лишению свободы

21.02.2018 16:06


Собранные следственными органами по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении 10 преступлений, среди которых убийства, совершенные организованной группой из корыстных побуждений, мошенничество в особо крупном размере, дача взяток и другие, сообщает пресс-служба СК РФ.

Как установлено следствием и судом, в 2009 году мужчина после освобождения из мест лишения свободы организовал преступную группу «чёрных риелторов», целью которой было совершение хищений квартир путем их незаконного отчуждения по фиктивным договорам купли-продажи и извлечение преступного дохода от дальнейшей реализации.

"К участию в преступной группе он привлек девятерых лиц, часть из которых занималась регистрационными действиями с незаконно полученной недвижимостью, в том числе дачей взяток должностным лицам за незаконные регистрационные действия недвижимости, а часть занималась физическим устранением свидетелей, потерпевших и участников организованной преступной группы с целью сокрытия последствий преступной деятельности, защиты от разоблачения и уголовного преследования", - говорится в сообщении.

За период с июня 2009 года по май 2010 года преступная группировка совершила на территории Читы и Хилокского района ряд тяжких и особо тяжких преступлений.

После совершения преступлений овиняемый на протяжении нескольких лет скрывался от правоохранительных органов на территории Российской Федерации и за ее пределами, пока не был задержан в Оренбургской области при незаконном переходе через Государственную границу России из Казахстана с подложным паспортом гражданина Российской Федерации на имя другого человека и вклеенной в него фотографией.

Коллегия присяжных признала мужчину виновным и не заслуживающим снисхождения. Приговором суда ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы со штрафом в сумме 500 тысяч рублей. Остальные соучастники ранее осуждены к длительным срокам лишения свободы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.