Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Украина не смогла договориться с МВФ о выделении очередного транша

21.02.2018 16:52


Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении транша в размере почти 2 млрд долларов, поскольку МВФ требует создать независимый антикоррупционный суд, который будет заниматься рассмотрением дел высших должностных лиц страны, и повысить цены на газ для населения почти на 80%. Об этом сообщает RT.

«Фонд настаивает на принятии закона об антикоррупционном суде, повышении цен на газ и сокращении бюджетных расходов, тогда как украинское правительство не готово идти на уступки, опасаясь волны народного недовольства в преддверии выборов в 2019 году. Вместо этого Киев намерен привлечь китайский кредит на сумму 7 млрд и выпустить государственные облигации», – говорится в сообщении.

В сентябре прошлого года Украина выпустила еврооблигации на 3 млрд долларов с доходностью 7% годовых сроком до 2032 года. В этом году минфин выпустит облигаций еще на 2 млрд долларов. По сравнению с кредитами МВФ, данные облигации обходятся дороже в содержании, так как МВФ мог бы кредитовать Украину под 4% годовых, передает Крыминформ.

Ранее Евросоюз отказался выделять Украине 600 млн евро из-за высокого уровня коррупции.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".