Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Сергей Лисовский: Эта музыка калечит людей, опасна для здоровья и стимулирует потребление психотропных веществ

21.02.2018 17:32

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Запретный плод всегда сладок: парламентарии об ограничениях в современной музыке

Я считаю, что вся современная музыка – рэп, хип-хоп, рейв и прочее – это инструмент глобальной кампании наркобаронов по завоеванию молодежной аудитории. Потому что «музыка», которая звучит в клубах и на массовых дискотеках, к настоящей музыке не имеет никакого отношения. Там нет ни мелодии, ни смысла, только ритм. Люди могут отдыхать под такую музыку, только впадая в транс, и в свою очередь музыка этому способствует. А чтобы стимулировать это состояние, используют наркотики и психотропные вещества.

Вспомним шаманов: настой из поганок, бубен, с помощью которого создавали ритм, и они впадали в транс, совершая обряды. Так что ничего нового тут нет. Но все приобрело глобальные масштабы: с учетом вложенных денег наркобароны и наркодилеры завоевали всю современную «музыкальную культуру». Так что я тоже запретил бы использование такой музыки в клубах и массовых дискотеках, потому что она калечит людей, опасна для здоровья и стимулирует потребление психотропных веществ.

Рэп и хип-хоп были начальным этапом перехода к рейву. Нельзя было прийти сразу к этому после великой культуры диско и рок-н-ролла. А начиналось все в 80-х годах с фанк-групп. Но тогда это были творческие поиски музыкантов, их правильно направили и привели к современной музыке.

Про рок – это тоже правда, есть песни про наркотики и прочее. Но это частная позиция отдельного конкретного музыканта и его мироощущение. Эта музыка не стимулирует потребление наркотиков и психотропных веществ, в ней было заложено совершенно другое. А вот этот тупой и многократно повторяющийся ритм – не музыка. Нормальный человек в спокойном состоянии это слушать не будет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

Министерство просвещения планирует частично избавиться от традиционных учебников по 11 предметам общеобразовательной школы к декабрю 2020 года, следует из рабочей версии паспорта нового приоритетного проекта "Цифровая школа". Согласно проекту, у учеников будут "сертифицированные в установленном порядке устройства персонального доступа"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

"К 2026 году ее покупательная способность сократится на треть. Пенсия станет плоской – для всех одинаковой, потому что индексации будут мизерные. И в этой ситуации те, кто проработал 40 лет, и кто всего три дня, будут получать примерно одинаково".