Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Железняк: США пытаются официально начать программу по разработке оружия, запрещенного по договору РСМД

22.02.2018 12:10


Под предлогом несуществующих нарушений договора о ликвидации ракет средней и малой дальности со стороны России Вашингтон без всяких на то причин предпринимает попытки официально начать программу по разработке средств вооружений, запрещенных по данному документу, и продолжить наращивать военный потенциал, в том числе вблизи границ нашей страны. Об этом заявил член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

По мнению парламентария, выдвинутые в адрес России условия, при которых США якобы готовы отказаться от размещения крылатой ракеты морского базирования в ядерном оснащении, изначально абсурдны. «Россия полностью выполняет обязательства по договору РСМД и, в отличие от американских партнеров, четко соблюдает все согласованные положения. При этом очевидно, что нарушения двусторонних договоренностей в области безопасности со стороны США негативно сказываются не только на отношениях между нашими странами, но и провоцируют гонку вооружений в мире», - считает он.

«США не первый раз предпринимают попытку найти способ выйти из Договора РСМД. Россия внимательно следит за действиями Вашингтона, и мы будем делать соответствующие выводы. Очевидно, что в случае выхода США из договора, это повлечет за собой наращивание вооружений и размещение новых ракет в Европе. На любые деструктивные шаги и агрессивные действия у нашей страны всегда найдутся адекватные ответные меры», - заключил Железняк.


Ранее Пентагон обнародовал ядерную доктрину США, согласно которой Вашингтон сосредоточится на разработке ядерных боезарядов малой мощности. При этом зампомощника министра обороны по вопросам ядерной и ракетной оборонной политики Роберт Суфер заявил, что США откажутся от планов размещения крылатых ракет морского базирования в ядерном оснащении, как это прописано в новой доктрине, если Россия будет соблюдать договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.