Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

ГД: Закон о реинтеграции Донбасса полностью перечеркивает минские договоренности

22.02.2018 12:15


Закон о "реинтеграции" Донбасса полностью перечеркивает подписанные Украиной минские договоренности и ставит под угрозу не только законные права и интересы, но и жизнь народа Донбасса. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«К очередной годовщине трагического вооруженного госпереворота на Майдане Порошенко, понимая шаткость и двусмысленность своего положения, решил прикрыться от ответственности за совершенные и задуманные преступления законом, глумливо названным «реинтеграцией» Донбасса. Нынешнее руководство Украины таким образом пытается развязать себе руки для террора на Донбассе, где в любой момент может возобновиться активная фаза военного конфликта», - заявил Железняк.

Если Украина вновь попытается военным путем вернуть Донбасс, то это бессмысленное и бесперспективное действо неминуемо приведет к противостоянию и новым жертвам, уверен депутат.

«Вся ответственность за подобное развитие событий будет лежать на киевском режиме. Заверения Порошенко о намерении «политико-дипломатического возвращения» Донбасса не что иное, как очередная ложь и попытка ввести в заблуждение мировую общественность. Закон о псевдо-реинтеграции Донбасса полностью перечеркивает подписанные Украиной Минские договоренности и ставит под угрозу не только законные права и интересы, но и жизнь народа Донбасса», - подчеркнул Железняк.

По мнению депутата, антироссийская истерия, которую ежедневно подогревает Киев в попытке доказать Западу свою преданность, дошла до полного абсурда и самоизобличения. «Официальное закрепление за Россией словосочетания «страна – агрессор» является грубейшим нарушением международного права со стороны Украины и провокацией против нашей страны, демонстрирующей глубину политической деградации и паранойи украинской власти», - сказал парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.