Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Госдума утвердила календарь рассмотрения вопросов в марте и апреле

22.02.2018 13:17


Депутаты Госдумы утвердили календарь рассмотрения вопросов с 21 марта по 13 апреля. Первый заместитель председателя нижней палаты парламента Александр Жуков, представляя документ, сообщил, что на восьми заседаниях, которые состоятся в указанный период, планируется рассмотреть 113 законопроектов, из них 19 во втором чтении, 91 - в первом и три документа о ратификации международных договоров.

Как сообщает пресс-служба ГД, в числе приоритетов Жуков назвал законопроекты о службе в уголовно-исправительной системе, о производстве органической продукции, об организации бесплатной перевозки обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях.

Намечено также обсудить изменения в закон об образовании, совершенствующие целевое обучение студентов, законопроект об уточнении правил распределения судебных расходов по административным делам об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, поправки в закон об охране окружающей среды, регулирующие вопросы предупреждения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.

11 апреля состоится отчет правительства о результатах работы в 2017 году. Перечень вопросов и процедуру отчета планируется определить на Совете Думы, который состоится 1 марта, в день оглашения Послания президента Федеральному Собранию.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правильно было бы посчитать голоса еще раз. Тем более копии протоколов были взяты, можно было провести это судебным решением и в конечном итоге присудить победу Ищенко. А нынешний вариант выгоден, прежде всего, действующей власти - они боятся победы коммунистов

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.