Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с автобусом на трассе Апатиты-Кировск

22.02.2018 13:33


Следственными органами по Мурманской области по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали 15 человек, возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, накануне в 12 часов 30 минут на 6 км автомобильной дороги регионального значения Апатиты-Кировск в результате ДТП произошло столкновение автомобиля "КИА" с автомобилем "Луидор", осуществлявшим перевозку граждан.

"Из 15 пострадавших в ДТП 7 человек, среди которых одна несовершеннолетняя, - госпитализированы, остальные 8, среди которых 2 несовершеннолетних, – обслужены амбулаторно. Госпитализированной девочке оказывается необходимая медицинская помощь, угроза ее жизни и здоровью отсутствует", - говорится в сообщении.

По последним данным, один из пострадавших был направлен в мурманскую больницу, передает агентство "Nord-News".

"Один ребенок госпитализирован, он находится в отделении, его состояние оценивается как средней степени тяжести. Одного пострадавшего было решено перевезти в Мурманск", – пояснил главный врач АКЦГБ Юрий Ширяев.

В настоящее время следствием проводится осмотр места происшествия, назначаются необходимые судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, проводится комплекс первоначальных следственных действий, детально устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Праздники и годовщины

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В Иркутской области, Бурятии, Москве и Санкт-Петербурге он совершал "насильственные действия сексуального характера, развратные действия и мужеложство" в отношении несовершеннолетних, которые посещали секцию плавания под его руководством, а также выезжали с ним на соревнования и спортивные сборы.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Преступная организация, созданная и возглавляемая Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала более 50 участников. На их счету более 40 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.