Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Лишенные медали Игр-2018 из-за мельдония керлингисты вылетели в Россию

22.02.2018 14:36


Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова покинули Олимпийские игры в Пхёнчхане и вылетели в Россию. Об этом ТАСС сообщила генеральный директор Федерации керлинга России (ФКР) Ольга Шашлова.

"Ребята вылетели в Россию", - сказала Шашлова.

Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) лишил бронзовой медали Олимпиады-2018 Крушельницкого и Брызгалову из-за обнаружения мельдония в допинг-пробах керлингиста.

"Индивидуальные результаты спортсмена аннулированы. Он лишен медали, диплома, призов", - говорится в решении, размещенном на сайте суда. Также он отстранен от дальнейшего участия в ОИ-2018.

Теперь в активе россиян 12 медалей - четыре серебряные и восемь бронзовых. На позициях олимпийской команды в медальном зачете это не отразилось: она оставила за собой 20-е место. Если говорить о зачете по общему количеству наград, то россияне теперь делят седьмое-восьмое места с Австрией; до этого занимали чистое седьмое место, передает "Интерфакс".

20 февраля на сайте Олимпийского комитета России было опубликовано официальное заявление делегации "Олимпийские атлеты из России", в котором сообщалось, что проба "Б" Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.

Первый вице-президент Федерации керлинга России (ФКР) Андрей Созин рассказал, с чем связано решение не обжаловать вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) о лишении бронзовой награды Олимпиады керлингистов.

"Мы не будем судиться, в том числе и для того, чтобы наша сборная прошла с российским флагом на закрытии ОИ. Но имя Крушельницкого отстаивать будем. Мы обязаны доказать, что он порядочный и честный спортсмен", — приводит слова Созина телеканал "360".

После информации о том, какая дисквалификация ждет российского керлингиста, в Федерации будут настаивать, чтобы ее сократили до минимально возможных значений.

Российские спортсмены выступают на зимних Играх-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом. Такое решение из-за допинговых скандалов в начале декабря принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК). На их форме по рекомендации МОК должна быть надпись Olympic Athlete from Russia ("Олимпийский спортсмен из России").

XXIII Зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане завершатся 25 февраля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.