http://www.sledcom.ru/actual/166951/

Замглавы МВД по Красноярскому краю стал фигурантом уголовного дела

28.02.2018 11:09


Заместитель главы ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Кузнецов и бывший замначальника тыла ведомства Андрей Петрученя стали фигурантами уголовного дела. Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, оно возбуждено по статье "Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий".

По предварительной версии следствия, в конце 2012 года чиновники подписали акты приемки выполненных работ, в которых содержались сведения о фактически невыполненном строительстве изолятора временного содержания УВД Норильска. Общая сумма денег, перечисленных на основании актов с расчетного счета ГУ МВД по Красноярскому краю, составила более 200 миллионов рублей. Получив эти средства, подрядная организация оплаченные работы не выполнила на сумму примерно 190 миллионов. Изолятор до сих пор не построен.

Следователи проводят обыски в служебных кабинетах ГУ МВД по краю.

В ведомстве сообщили, что в отношении руководителя строительной фирмы ранее было возбуждено уголовное дело, он был осужден к 1,5 годам лишения свободы. Материалы проверки еще в 2015 году были направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР