Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

СФ продлил "дачную амнистию"

28.02.2018 13:52


Совет Федерации одобрил изменения в отдельные законодательные акты в части продления срока государственной регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства в упрощенном порядке. Речь идет о так называемой "дачной амнистии".

Как сообщил председатель комитета по экономической политике Дмитрий Мезенцев, слова которого приводит сайт СФ, продлевается до 1 марта 2020 г. срок оформления и государственной регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства, создаваемые или созданные на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства, или на земельных участках, расположенных в границах населенного пункта и предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, в упрощенном порядке.

"Согласно упрощенному порядку для регистрации права собственности на объекты индивидуального жилищного строительства не требуется получение разрешений на ввод таких объектов в эксплуатацию, а также не требуется представление указанных разрешений для осуществления технического учета (инвентаризации) данных объектов, в том числе для оформления и выдачи технических паспортов объектов индивидуального жилищного строительства. Изменения вносятся в законы о государственной регистрации недвижимости и о введении в действие Градостроительного кодекса РФ", - заявили в верхней палате парламента.

"Необходимость продления этого срока имеет большое социальное значение", — подчеркнул Мезенцев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.