Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Гройсман посоветовал украинцам для экономии жечь что-нибудь другое вместо газа

28.02.2018 15:20


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания правительства рассказал, как граждане этой страны могут сократить в два-три раза счета по оплате за газ. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на украинские СМИ.

«Мы понимаем, что рынок формирует цену на газ, а с другой стороны мы понимаем, что правильные действия по энергосбережению могут сделать счета за газ каждой украинской семьи в два-три раза меньше, чем есть сегодня. Ключевым вопросом является – сколько мы потребляем тепла и других коммунальных услуг. Тут вопрос энергоэфективности выходит на первый план. Там, где можно отапливать альтернативой газу, необходимо это делать», – сказал Гройсман.

Также он поднял вопрос перед правительством о модернизации котельных с целью снижения потребления газа при оказании услуг.

Ранее власти Украины объявили о введение пени за несвоевременную оплату и начислении дополнительных платежей, которые могут повысить стоимость услуг ЖКХ еще на 20-30%.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".