Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Ирина Гехт: Пусть отвечает за свои слова

01.03.2018 17:20

Ирина Гехт

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию (Челябинская область)

Комментарий к статье Не плюй в руку, которая тебя кормит: парламентарии об актерах, критикующих Россию

Я соглашусь с уважаемым Кареном Шахназаровым. Человек, который зарабатывает деньги в России, при этом живет в другой стране и плюет в ту руку, которая его кормит? Значит, надо зажать в кулачок эту руку. Пусть едет в Канаду и там зарабатывает.

Надо разок проучить за подобное, тогда и остальные будут осторожнее в высказываниях о своей стране. Ведь это не первый раз, когда артисты оказываются в центре политического скандала, а не творческого. Конечно, это право каждого – высказывать свое мнение. Но и нам себя в обиду не надо давать.

Мы на самом деле часто бываем слишком добрыми, боясь быть обвиненными в цензуре. Но люди, живущие на государственные деньги и позволяющие такие высказывания, поступают слишком грубо. Но раз так, тогда, ребята, давайте как-то отвечать за свои слова.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)