Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Жаль, что нельзя повернуть Днепр против естественного течения и не подавать воду к столу Порошенко и его приспешников. Может тогда бы меньше лгали против России и не изобретали бы антироссийские резолюции

www.ldpr.ru

Жириновский и Собчак снова устроили перепалку во время дебатов

02.03.2018 09:31


Кандидаты на пост президента России Владимир Жириновский и Ксения Собчак вновь устроили перепалку в ходе дебатов на телеканале "Россия 24". В этот раз лидер ЛДПР и телеведущая вступили в конфликт из-за родственников.

Жириновский заявил, что, если бы Советский Союз продолжал существовать, ни он сам, ни его сын Игорь Лебедев никем бы не стали. "Ну если вы разрушили страну, это ведь вакансии. Заходи, бери все, что хочешь", - сказал он.

Кандидат от "Гражданской инициативы" в ответ отметила, что политик, по её мнению, оказывает своему сыну поддержку в карьере. Лидер ЛДПР на это заявил: "А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?" Телеведущая ответила, что получает деньги за работу журналистом.


Напомним, 28 февраля во время дебатов у Владимира Соловьева Жириновский нецензурно обругал Собчак, в ответ она облила его водой из стакана. Произошедшее прокомментировала секретарь Центральной избирательной комиссии Майя Гришина.

"Этот вопрос вне компетенции ЦИК. Всё, что касается взаимоотношений кандидатов, находится не только в плоскости избирательного закона, но и во всех остальных законодательных рамках. Каких-то специальных норм по данному случаю не предусмотрено. Дебаты, происходящие в прямом эфире, не контролируются Центральной избирательной комиссией. Но, если кто-то из кандидатов посчитает, что такими действиями были нарушены его избирательные права, ЦИК будет обязана рассмотреть такое обращение", — заявила она RT.


Дебаты на телевидении стартовали 27 февраля. Утром 28 февраля кандидаты принимали участие в программе на Первом канале, там запись прошла без инцидентов. Как передает "Коммерсант", пресс-секретарь "Яблока" Игорь Яковлев рассказал, что перед записью Собчак и Жириновский мирно беседовали, хотя на записи жестко нападали друг на друга.


Позднее Собчак предложила другим участникам предвыборной гонки "встретиться на независимой площадке и организовать настоящие дебаты", где они смогут донести свою позицию, обсудить проблемы, задать друг другу вопросы и отстоять свои точки зрения.


"Должна быть свободная дискуссия, должен быть разговор один на один, кандидаты могут и должны вносить свои предложения по форматам, тем более когда между ними существует общая позиция по этому вопросу, а телеканалы обязаны соблюдать эти требования, - приводит слова Собчак ее официальный сайт.


Выборы президента России состоятся 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на этот пост восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении