REGIONS.RU — новости Федерации | Кадыров предложил назвать новую крылатую ракету "Пальмирой"

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадыров предложил назвать новую крылатую ракету "Пальмирой"

02.03.2018 13:00


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил назвать новое вооружение, представленное Владимиром Путиным, в честь погибших российских военнослужащих в Сирии.

"Вчера президент России Владимир Путин, оглашая Послание Федеральному Собранию, рассказал о новой российской крылатой ракете и подводной системе с ядерной энергоустановкой. Названия пока у вооружения нет, и каждый может предложить. Я хочу предложить свой вариант", - приводит слова Кадырова его официальный сайт.

"Ракету назвать в честь наших ребят, погибших в Сирии. В честь летчика, Героя России Романа Филипова, который подорвал себя, окруженный террористами, со словами: "Это вам за пацанов". В честь старшего лейтенанта Сил специальных операций Александра Прохоренко, который вызвал огонь на себя, после того как был обнаружен террористами и окружен. В честь подполковника Олега Пешкова, чей самолет был сбит ВВС Турции. И других ребят", - добавил он.

Кадыров подчеркнул, что название "Пальмира" наиболее подходит для нового вооружения.

"Они все герои, которые старались сохранить мир, сохранить чудо. "Чудо" - один из переводов названия города Пальмира. Победа России в Пальмире стала переломным моментом в борьбе с ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация – прим.). Да и наш президент родом из Санкт-Петербурга, этот город называют "Северной Пальмирой". На мой взгляд, название "Пальмира" для ракеты хранит в себе имена всех тех, кто самоотверженно сражался со злом", - подчеркнул глава ЧР.


Читайте также:
Путин однозначно дал понять, что однополярного мира не будет: парламентарии о послании Федеральному Собранию
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)