США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадыров предложил назвать новую крылатую ракету "Пальмирой"

02.03.2018 13:00


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил назвать новое вооружение, представленное Владимиром Путиным, в честь погибших российских военнослужащих в Сирии.

"Вчера президент России Владимир Путин, оглашая Послание Федеральному Собранию, рассказал о новой российской крылатой ракете и подводной системе с ядерной энергоустановкой. Названия пока у вооружения нет, и каждый может предложить. Я хочу предложить свой вариант", - приводит слова Кадырова его официальный сайт.

"Ракету назвать в честь наших ребят, погибших в Сирии. В честь летчика, Героя России Романа Филипова, который подорвал себя, окруженный террористами, со словами: "Это вам за пацанов". В честь старшего лейтенанта Сил специальных операций Александра Прохоренко, который вызвал огонь на себя, после того как был обнаружен террористами и окружен. В честь подполковника Олега Пешкова, чей самолет был сбит ВВС Турции. И других ребят", - добавил он.

Кадыров подчеркнул, что название "Пальмира" наиболее подходит для нового вооружения.

"Они все герои, которые старались сохранить мир, сохранить чудо. "Чудо" - один из переводов названия города Пальмира. Победа России в Пальмире стала переломным моментом в борьбе с ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация – прим.). Да и наш президент родом из Санкт-Петербурга, этот город называют "Северной Пальмирой". На мой взгляд, название "Пальмира" для ракеты хранит в себе имена всех тех, кто самоотверженно сражался со злом", - подчеркнул глава ЧР.


Читайте также:
Путин однозначно дал понять, что однополярного мира не будет: парламентарии о послании Федеральному Собранию
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Мы сейчас создаём группу в Евросоюзе, которая должна остановить "Северный поток — 2", мы активно ведём переговоры с Германией. Приглашаем их делать международный консорциум по управлению государственной газотранспортной системой Украины. Но условием участия является остановка "Северного потока-2".

Санкции против России и ответ на них

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Вступление Крыма в состав России

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход