Никто не посмеет ничего бомбить на территории Российской Федерации, потому что все прекрасно понимают, что наши вооруженные силы сразу же выступят с ответной реакцией

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Кемеровской области осужден предприниматель, организовавший наркоторговлю

05.03.2018 14:49


Индивидуальный предприниматель из Кемеровской области, организовавший наркоторговлю, приговорен к реальному лишению свободы. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 30-летнего жителя города Белово. Ему инкриминировалось незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

В ноябре 2016 года сотрудники подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков получили информацию о том, что один из местных жителей причастен к распространению запрещенных веществ на территории города. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали наркодилера с поличным сразу после того, как он сделал так называемые закладки.

Злоумышленником оказался 30-летний беловчанин, являющийся индивидуальным предпринимателем. С клиентами он общался посредством смс-сообщений. Адрес, где можно забрать товар, покупатели узнавали только после перевода денег на счет наркоторговца.

Дома у задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли подготовленные к сбыту 180 разовых доз синтетического наркотика.

Суд, изучив собранные материалы, признал фигуранта виновным и назначил ему 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

В Донбассе под обстрел, в котором погиб комбат Олег Мамиев, попала съемочная группа ВГТРК во главе с военкором Александром Сладковым. Украинскими силовиками был ранен звукооператор Игорь Уклеин.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

В Донбассе под обстрел, в котором погиб комбат Олег Мамиев, попала съемочная группа ВГТРК во главе с военкором Александром Сладковым. Украинскими силовиками был ранен звукооператор Игорь Уклеин.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Пилота пассажирского самолета авиакомпании Malaysia Airlines, который пропал в марте 2014 года, заподозрили в умышленном уничтожении лайнера.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР