Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

http://www.r66.fssprus.ru/news/document21201129/

Убивший 19 женщин маньяк приговорен к пожизненному заключению

06.03.2018 12:41


52-летний житель Новосибирска Евгений Чуплинский, признанный виновным в убийстве 19 женщин, приговорен к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Об этом сообщает СК РФ.

В 1998 - 2005 гг. на территории Новосибирска и области на обочинах автодорог и стихийных свалках находили фрагменты тел женщин. Все погибшие занимались оказанием услуг интимного характера.

"Поэтапное экспертное исследование предметов, обнаруженных на местах происшествий, с учетом применения новейшей лабораторной и криминалистической техники на момент исследования позволило установить наличие на одном из предметов следы биологического происхождения, в дальнейшем был установлен ДНК-профиль мужчины", - отметили в Следственном комитете.

Расследование велось несколько лет, в результате маньяка задержали. Он дал признательные показания, а также сообщил еще о двух аналогичных преступлениях, которые ранее не были известны правоохранительным органам.


Sibnovosti добавляют, что бывший милиционер после отставки подрабатывал частным извозом. Он знакомился со своими жертвами, отвозил их в безлюдные места, где жестоко убивал, останки расчленял и разбрасывал в разных местах города. Чаще всего страшные находки обнаруживали в Кировском и Ленинском районах. На местах преступлений маньяк оставлял различные ритуальные символы, в том числе сатанинские пентаграммы. Задержать убийцу удалось только в апреле 2016 года.

Представитель государственного обвинения Анжелика Егорова предположила, что Чуплинский не остановился на 19 жертвах в 2005 году, а просто стал тщательнее скрывать улики. Она не исключила, что он, подобно ангарскому маньяку Михаилу Попкову, может сознаться в новых преступлениях после вынесения приговора, передает ТАСС.


Признанный судом виновным в убийстве 22 женщин с 1994 по 2000 год бывший милиционер из Ангарска был приговорен судом к пожизненному заключению. После оглашения приговора он начал заявлять, что превзошел знаменитого серийного убийцу Андрея Чикатило, и признался в убийстве еще 60 женщин с 1992 по 2010 годы. После серии следственных экспериментов ему предъявлено обвинение по этим эпизодам, с 2017 года его рассматривает суд.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.