Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Бюллетени для выборов президента переданы избиркому Крыма

06.03.2018 14:56


Типография передала напечатанные избирательные бюллетени для выборов президента избирательной комиссии Крыма. Об этом сообщает Крыминформ.

«Сегодня, 6 марта 2018 года, мы осуществляем приемку, а затем уже и выдачу в территориальные комиссии тех бюллетеней, которые были напечатаны», – рассказал председатель республиканского избиркома Михаил Малышев.

Было изготовлено 1 483 349 бюллетеней. В том числе 1 368 739 бюллетеней для простого голосования и 114 610 бюллетеней для голосования с использоваием автоматизированных комплексов обработки (КОИБ). Излишки и брак были уничтожены (около 16 тысяч обычных бюллетеней и около 2 тысяч для КОИБов).

Затем бюллетени передадут в территориальные избирательные комиссии, а 16 марта уже доставят на участки.

Ранее избирком Крыма представил комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Данную технику для подсчета голосов на выборах на полуострове будут применять впервые.

Выборы президента пройдут 18 марта – в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать руководителя государства. Срок полномочий президента составит шесть лет.

В утверждённом Центризбиркомом избирательном бюллетене представлены восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.