Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

сайт Госсовета Крыма

В Совфеде отреагировали на заявление США о том, что Россия справляется с санкциями

07.03.2018 09:55


Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление главы Национальной разведки США Дэниэла Коутса о том, что Россия справляется с введёнными в отношении неё санкциями.

"Уже все поняли, не только глава Национальной разведки США, что Россия справляется с санкциями. Более того, попытки введения новых санкций никакого воздействия на экономику и политику России не имеют. США в значительной степени испортили отношения с Европой, в том числе тем, что заставляли европейцев присоединяться к антироссийским санкциям, которые нанесли европейской экономике серьёзный урон. Кроме того, как строят США отношения с Европой — с позиции силы, с позиции главного. Они навязывают видение многих процессов, происходящих в мире. Нам ничего делать не надо с точки зрения влияния на отношения между США и ЕС — американцы делают это самостоятельно", — пояснил Цеков RT.

По словам сенатора, "все глубокомысленные доклады и рекомендации США должны, прежде всего, проецировать на свою внутреннюю и внешнюю политику".

Кроме того, Цеков отметил, что заявления США о "единстве западных стран относительно поддержки Киева" абсолютно не соответствуют действительности.

"На сегодняшний день уже нет единства европейских стран по отношению к политике Киева. Коррупция при нынешней власти увеличилась, вместо достижения минских договорённостей они отказались от их выполнения и приняли закон, который указывает на то, что они собираются решать проблему на Донбассе вооружённым путём. Отношения ЕС с Киевом разрушает сам Киев", — заключил Цеков.


То, что Российская Федерация успешно справляется с введенными против нее санкциями, Дэниэл Коутс признал в ведомственном докладе, посвященном вызовам, стоящим перед разведывательным сообществом США по всему миру. Как передает "Звезда", в докладе директор Национальной разведки США обозревает мировую повестку и делает выводы относительно угроз, которые представляют стране те или иные страны. Разумеется, значительная часть доклада посвящена России, слово "Russia" в 28-страничном документе упоминается 67 раз – в два раза чаще, чем, к примеру, "China".

"Деятельность России будет направлена на то, чтобы подорвать единство Запада в вопросе санкций и поддержки властей Украины. Однако Кремль вполне справляется с санкциями на текущем уровне", - пишет Коутс в докладе.

Кроме того, глава Нацразведки описал массу других вызовов, которые якобы бросает России Штатам. В их числе желание "снизить доверие к демократии", "вбить клинья между США и союзниками", "распространять ложь", "поощрять антиамериканские взгляды" и множество других клише, типичных для американской пропаганды.


По словам Коутса, которые приводит РБК, новые санкции США против России за вмешательство в американские выборы 2016 года могут последовать в течение недели.

"Санкции рассматриваются. Министр финансов [Стивен Мнучин], насколько я знаю, дал понять, что уже на следующей неделе он, возможно, опубликует список некоторых из этих санкционных мер", — сказал Коутс во время слушаний в комитете по делам вооруженных сил сената. Он также заявил, что верит, что Вашингтон до сих пор не предпринял "достаточных мер" против действий Москвы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.