Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Таймураз Мамсуров: От США можно ждать что угодно

07.03.2018 10:46

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Отовсюду прет неприкрытый идиотизм: парламентарии о намерении США ударить по Сирии

Режиссеры там, видимо, без фантазии. Совсем недавно именно Россия предупредила, что скоро будет попытка или, по крайней мере, неистребимое желание у США нанести удар по правительственным силам Сирии с той же идиотской мотивировкой: будто применено химическое оружие сторонниками Асада. Что тут нового? Это уже было. А когда все вскрылось, они даже отказались участвовать в расследовании, которое проводилось и на котором мы настаивали. Отовсюду прёт полнейший неприкрытый, а может там и прикрывать нет смысла, идиотизм. Поэтому ничего нельзя исключать.

А нам нечего менять. У нас устойчивая позиция и настойчивые действия. Все, чего мы добивались, это гуманитарный коридор. И вот сначала ни одного из мирных жителей не выпускали, потом два мальчика прибежали, а потом десятки людей пошли. И это результат настойчивости, неизменного курса и четкой позиции, чем и отличается российская сторона.

Но от США можно ждать что угодно. Опять скажут про химическую атаку... Так что никто не гарантирует, что разум возобладает над страстями. Официальные власти Сирии просили Россию принять участие в наведении порядка, и мы говорили, что готовится провокация. Думаю, власти Сирии, скорее всего, принимают какие-то меры в связи с этим.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Тема полового воспитания настолько запущена, что невольно вспоминается известное выражение: поздно пить боржоми, когда почки отказали. Да, сама по себе идея таких уроков в школах заслуживает серьезного внимания. Но беда в том, что в реальности «воспитанием» здесь уже давно занимается интернет. И происходит это порой в самом вопиющем варианте, когда вместо педагога или какого-то лектора работают порносайты

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».