Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Таймураз Мамсуров: От США можно ждать что угодно

07.03.2018 10:46

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Отовсюду прет неприкрытый идиотизм: парламентарии о намерении США ударить по Сирии

Режиссеры там, видимо, без фантазии. Совсем недавно именно Россия предупредила, что скоро будет попытка или, по крайней мере, неистребимое желание у США нанести удар по правительственным силам Сирии с той же идиотской мотивировкой: будто применено химическое оружие сторонниками Асада. Что тут нового? Это уже было. А когда все вскрылось, они даже отказались участвовать в расследовании, которое проводилось и на котором мы настаивали. Отовсюду прёт полнейший неприкрытый, а может там и прикрывать нет смысла, идиотизм. Поэтому ничего нельзя исключать.

А нам нечего менять. У нас устойчивая позиция и настойчивые действия. Все, чего мы добивались, это гуманитарный коридор. И вот сначала ни одного из мирных жителей не выпускали, потом два мальчика прибежали, а потом десятки людей пошли. И это результат настойчивости, неизменного курса и четкой позиции, чем и отличается российская сторона.

Но от США можно ждать что угодно. Опять скажут про химическую атаку... Так что никто не гарантирует, что разум возобладает над страстями. Официальные власти Сирии просили Россию принять участие в наведении порядка, и мы говорили, что готовится провокация. Думаю, власти Сирии, скорее всего, принимают какие-то меры в связи с этим.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.