Таймураз Мамсуров: От США можно ждать что угодно

07.03.2018 10:46

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Отовсюду прет неприкрытый идиотизм: парламентарии о намерении США ударить по Сирии

Режиссеры там, видимо, без фантазии. Совсем недавно именно Россия предупредила, что скоро будет попытка или, по крайней мере, неистребимое желание у США нанести удар по правительственным силам Сирии с той же идиотской мотивировкой: будто применено химическое оружие сторонниками Асада. Что тут нового? Это уже было. А когда все вскрылось, они даже отказались участвовать в расследовании, которое проводилось и на котором мы настаивали. Отовсюду прёт полнейший неприкрытый, а может там и прикрывать нет смысла, идиотизм. Поэтому ничего нельзя исключать.

А нам нечего менять. У нас устойчивая позиция и настойчивые действия. Все, чего мы добивались, это гуманитарный коридор. И вот сначала ни одного из мирных жителей не выпускали, потом два мальчика прибежали, а потом десятки людей пошли. И это результат настойчивости, неизменного курса и четкой позиции, чем и отличается российская сторона.

Но от США можно ждать что угодно. Опять скажут про химическую атаку... Так что никто не гарантирует, что разум возобладает над страстями. Официальные власти Сирии просили Россию принять участие в наведении порядка, и мы говорили, что готовится провокация. Думаю, власти Сирии, скорее всего, принимают какие-то меры в связи с этим.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Парламентарии комментируют

Минтруд: "Установление такой меры юридической ответственности, по нашему мнению, поможет дисциплинировать как работодателей, так и работников. Осознавая возможность быть уволенным в связи с утратой доверия и занесения соответствующей записи в трудовую книжку, работник станет серьезнее оценивать возможные риски и последствия своих недобросовестных действий"

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Топилин: «Принятие законопроекта позволит нам обеспечить, начиная с 2019 года, увеличение пенсий неработающим пенсионерам в среднем на 12 тыс. рублей в год. Это будет означать индексацию всей пенсии не ниже 7%. Пенсии будут проиндексированы темпами более чем в два раза выше, чем темпы инфляции. Этого не было никогда в истории РФ».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР