Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Протоиерей Александр Добродеев : Если бы Радев что-то сказал про Россию, он уже перестал бы быть президентом Болгарии

07.03.2018 10:59

Протоиерей Александр Добродеев

заместитель заведующего сектором МВД Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями

Комментарий к статье Русско-турецкую войну не превратишь в литовско-турецкую: Мнения священнослужителей

По моему мнению, это просто страх. Если бы Радев что-то сказал про Россию, он уже перестал бы быть президентом Болгарии. Дело в элементарной зависимости от хозяев, которые его туда поставили. Его выбрал президентом не народ, хотя какие-то рейтинги и подсчеты голосов, конечно, были. Это ставленник неких сил, которые «не видят Россию в упор». Они не хотят ее видеть и слышать - ни гимн, ни язык.

Если вспомнить Вторую мировую, то русских убивали только за то, что они русские. И их истязали только за то, что они живы. Носить русское имя и иметь русскую принадлежность сейчас становится тоже подвигом. Потому что эта вся тьма и мерзость, которая окружает нашу страну, просто не выносит ни русских, ни Россию. Она в нас видит только объект для своих вожделений.

«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать», - вот и они голодные, обделенные, злые, потому что бедные. Они, может, богаты деньгами, но бедные сердцем, совестью и душой. Зависть, которая в них живет, выражается в таких словах. И самое ужасное, что они таким образом на себя навлекают страх, который ими движет, и больше ничего.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Николай Балашов: "Странно слышать, как в поистине отчаянной попытке удержать ускользающую власть самонадеянный политик, которого не поддерживает и десятая часть народа, пытается придумать для неё, для церкви, своё новое устройство, свои новые неслыханные "каноны", указать ей, что для неё естественно, а что - нет".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".