Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Собчак могут запретить въезд на Украину

07.03.2018 16:46


Власти Украины могут запретить кандидату в президенты России Ксении Собчак въезд в страну сроком до пяти лет, если подтвердится информация о её посещении российского Крыма в 2014 году. Об этом в эфире украинского телеканала «112» сообщила заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.

«В случае, если госпожа Собчак имела неосторожность заезжать в Крым не через территорию Украины и это зафиксировано соответствующими службами безопасности Украины, она может получить запрет на въезд на Украину сроком до пяти лет», – сказала Джапарова.

Она отметила, что Собчак как любой другой иностранный гражданин может запросить разрешение у Государственной миграционной службы на посещение Крыма, но для этого ей нужно лично подать соответствующие документы в Киеве.

«Она является гражданкой РФ, соответственно, для нас она квалифицируется как гражданка иностранного государства. В соответствии с этим она может подать заявку на получение специального разрешения. Это делается через Государственную миграционную службу, даже не через МИД. Для того, чтобы получить разрешение, она должна физически и лично подать определённые документы для получения этого разрешения», – сказала Джапарова.

Собчак уже посещала российский Крым без ведома Украины. Об этом Крыминформу сообщила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Вскоре после референдума в Крыму – в апреле 2014 года – Собчак приезжала на полуостров, чтобы взять у Поклонской интервью.

Ранее кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак сообщила о планах приехать в Крым через территорию Украины. По её словам, она уже отправила соответствующий запрос. В посольстве Украины заявили, что обращения Собчак пока не получали, однако министр иностранных дел этой страны назвал такую просьбу политической шизофренией.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года – в четвёртую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать президента РФ, срок полномочий лидера государства составит шесть лет. К участию в выборах допущено восемь кандидатов: от КПРФ – Павел Грудинин, от ЛДПР – Владимир Жириновский, самовыдвиженец Владимир Путин, от партии «Гражданская инициатива» – Ксения Собчак, от Партии роста – Борис Титов, от партии «Яблоко» – Григорий Явлинский, от Российского общенародного союза – Сергей Бабурин и от Коммунистов России – Максим Сурайкин.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.