Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Восточной Гуте начались уличные бои между группировками боевиков

12.03.2018 11:34


Члены незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте начали противостояние друг с другом после требований российской стороны о размежевании группировки "Фейлак Ар-Рахман" с запрещенной в России террористической организацией "Джебхат ан-Нусра" для дальнейшего вывода членов НВФ из блокированного анклава. Об этом сообщил представитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Владимир Золотухин, передает "Звезда". По его словам, на улицах начались открытые бои между боевиками, мирные жители срочно ищут укрытия, чтобы не стать случайными жертвами.


Ранее представители Центра по примирению во время контакта с полевыми командирами группировки "Фейлак Ар-Рахман" выдвинули им требования о незамедлительном размежевании с "Джебхат ан-Нусрой".


Четырнадцатая по счету гуманитарная пауза началась в Восточной Гуте в понедельник в 9.00 по местному времени, для выхода мирных жителей и членов НВФ работают гуманитарные коридоры в населенных пунктах Мухайям аль-Вафедин и Млеха.

Накануне по гумкоридору через пункт пропуска в районе Мухаям аль-Вафедина покинули анклав 52 мирных жителя населенного пункта Мисраба, в том числе 26 детей. Сейчас они находятся в лагере временно перемещенных лиц в населенном пункте Адра, где им оказывается необходимая помощь, сообщается в Facebook Минобороны.

В ведомстве отметили, что усиливается протестная активность населения Восточной Гуты. Накануне в населенном пункте Кафер Батна прошел митинг местных жителей, которые потребовали от боевиков незамедлительного покинуть его.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".