REGIONS.RU — новости Федерации | Жириновский предложил решения проблемы бродячих собак

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

www.ldpr.ru

Жириновский предложил решения проблемы бродячих собак

12.03.2018 12:18


Кандидат в президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский после ЧП в Подмосковье завил, что проблему бродячих собак нужно решать активнее. По его словам, партия уже 20 лет добивается принятия закона о животных, и на протяжении всего этого времени в России ежегодно гибнут десятки людей, растерзанные собаками.

"Стаи бродячих собак терроризируют тысячи наших граждан: мешают людям выходить на улицу, проходить через дворы, выбрасывать мусор, нападают на детей и стариков. И мы легко можем решить эту проблему, но нам мешают. Бродячих собак нужно отлавливать и направлять в приюты, чтобы они не бегали по дворам и пустырям, не сбивались в стаи, не дичали. Тех, что возможно, - передавать людям в дома, а тех, что пристроить не удалось, - усыплять. Их жаль, но какой выход? Бродячие животные не должны быть проблемой ни деревень, ни городов, ни тем более мегаполисов", - приводит слова Жириновского сайт ЛДПР.


11 марта в посёлке Курсаково Истринского района Подмосковья стая бродячих собак насмерть загрызла 19-летнего парня и покусала его спутницу. ГСУ СК по региону сообщает, что она доставлена в больницу. По данному факту проводится проверка.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)