Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В столице Непала потерпел катастрофу пассажирский самолет

12.03.2018 14:42


По меньшей мере 38 человек погибли в результате крушения пассажирского самолета, выполнявшего рейс из Дакки в столицу Непала Катманду. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Associated Press.

Кроме того, по данным правоохранительных органов Непала, еще 23 человека получили травмы и о состоянии еще 10 человек пока ничего неизвестно.

По словам представителя аэропорта, на борту лайнера в качестве пассажиров находились 37 мужчин, 27 женщин и двое детей, отмечает РБК. Министр по делам туризма Непала Суреш Ачарья уточнил, что экстренным службам удалось госпитализировать 25 человек. В то же время издание Stetopati со ссылкой на еще одного представителя туристического ведомства Кришну Девкота сообщает о 28 спасенных. Издание Kathmandu Tribune со ссылкой на источник в аэропорту сообщило, что в результате катастрофы погибли около 50 человек.

Как  передает ТАСС, сегодня во время посадки самолет Bombardier Q400, выполнявший рейс Дакка - Катманду, сошел со взлетно-посадочной полосы и загорелся.

В посольстве РФ в Катманду сообщили, что граждане России, по предварительной информации, не пострадали при крушении самолета.

"Список пассажиров уточняется, но, по предварительной информации, российских граждан на борту не было", - сказали в посольстве.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".