Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Виктор Водолацкий: Действия властей Великобритании означают усиление курса на конфронтацию и холодную войну

12.03.2018 17:13

Виктор Водолацкий

Зампред Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, фракция «Единая Россия»

Комментарий к статье Давно продуманная и спланированная акция: парламентарии об обвинениях России в отравлении Скрипаля

Уже определенный период времени мы убеждаемся в том, что Англия не собирается отставать от Америки в каких-то действиях, провокациях в отношении России. Случай с отравлением шпиона МИ-6 Скрипаля – это как раз тот повод, который дает сегодня английским властям делать очередные громкие заявления, направленные против России.

Понятно, что сама фигура Скрипаля для Англии и для ее руководства уже абсолютно ничего не значила. Просто им выгодно распространять инсинуации на предмет того, что Россия на территории другого государства якобы устраивает акцию против человека, имеющего там политическое убежище.

На самом же деле произошедшее со Скрипалем – это давно продуманная и спланированная акция с целью очернения нашей страны. Мы знаем, что попытки и Госдепа США, и той же английской разведки устроить какие-то провокации перед выборами президента России не увенчались успехом. Поэтому они и решили отдать на заклание гражданина Скрипаля, устроить против него вот эту акцию с отравлением, чтобы перевести потом все стрелки на Россию. Для России же этот гражданин уже давно практически никто, он не несет для нас никакой информационной опасности. И каждый здравомыслящий человек поймет, что для нашей страны нет смысла заниматься этим гражданином.

Поэтому, заявления по поводу дела Скрипаля английского премьер-министра, как и прозвучавшее ранее заявление их министра иностранных дел, не имеют для России никакой основы и никакого значения. Но одновременно они означают усиление курса на конфронтацию и холодную войну, что в свою очередь усиливает угрозу миру. Фактически руководство Великобритании делает своих собственных граждан заложниками будущих конфликтов, которые возможны на мировой арене из-за усиления общемировой напряженности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правильно было бы посчитать голоса еще раз. Тем более копии протоколов были взяты, можно было провести это судебным решением и в конечном итоге присудить победу Ищенко. А нынешний вариант выгоден, прежде всего, действующей власти - они боятся победы коммунистов

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.