Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Евгений Серебренников : Вытерпим, не то еще терпели, как бы противно ни было

12.03.2018 17:17

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье Давно продуманная и спланированная акция: парламентарии об обвинениях России в отравлении Скрипаля

Это совершенно безосновательные обвинения и ложь со стороны наших английских «партнеров». Хочется называть их партнерами все-таки, но язык не поворачивается, потому что так поступают только враги, как бы это жестоко ни звучало.

Как отразится все на России? Любое напряжение и напряженность между нашими странами отражается как на России, так и на Лондоне. Поэтому не будет ничего хорошего из такой политики односторонних выжиманий санкций. Но Россия привыкла уже к совершенно лицемерным обвинениям. Поэтому, надеюсь, в очередной раз пропустим все мимо ушей – и все предостережения, и все попытки каким-то образом нас притеснить.

Вспоминая истории с Литвиненко и Березовским, действительно очень велика вероятность, что именно Британия все и устраивает, чтобы в очередной раз якобы были основания для агрессивного поведения в отношении нашей страны. Как бы ни противно это было для нас, но вытерпим, не то еще терпели.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.