Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Изменения в законы позволят выделять фермерам земли вне тендеров

13.03.2018 08:59


В Государственной Думе внесут изменения в законодательства, которые позволят выделять фермерам земли вне тендеров. Об этом заявил координатор проекта «Российское село» президент АККОР Владимир Плотников, комментируя выступление президента Владимира Путина на пленарном заседании Всероссийского форума сельхозпроизводителей, передает ER.RU.

В ходе мероприятия глава государства пообещал вернуться к практике выделения фермерам земель вне тендеров. «Свободное предоставление земли фермерам вполне оправдано», - подчеркнул президент. Он указал, что рассчитывает на поддержку региональных властей в защите своих фермеров от недобросовестной конкуренции со стороны крупных компаний и любых форм давления.

Плотников заявил, что в ближайшее время в законодательство будут внесены изменения, которые не позволят манипулировать землей вне тендерных процедур.

«Выполнение задачи, поставленной нашим президентом, позволит тысячам крестьян работать на родной земле, а значит - увеличивать объемы производства сельхозпродукции в России», - добавил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.