Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Опубликовано официальное решение ЕС о продлении санкций против России

13.03.2018 11:39


Официальный журнал Евросоюза во вторник опубликовал решение о продлении на полгода санкций в отношении России. Согласно документу оно вступает в силу на следующий день после обнародования.


Накануне Евросоюз официально продлил санкции до 15 сентября. Как сообщается на сайте Совета ЕС, ограничительные меры действуют в отношении 150 граждан и 38 компаний России.

"Оценка ситуации не показала целесообразности изменения режима санкций", - отмечается в заявлении.

Санкции заключаются в замораживании активов и ограничений на поездки.


Пресс-служба Совета ЕС напоминает о других ограничительных мерах, принятых в связи с ситуацией на Украине. Это экономические санкции по ряду секторов, продленные до 31 июля 2018 года, и ограничительные меры "в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя", действующие в пределах их территорий до 23 июня 2018 года.


Санкции против физических и юридических лиц, обвиняемых в нарушении суверенитета Украины, власти ЕС начали вводить в 2014 году. С тех пор срок их действия неоднократно продлевался, а список расширялся.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"