Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В ГД назвали провокацией заявление представителя США в ООН о готовности бомбить Сирию

13.03.2018 12:22


Заявление официального представителя США в ООН о готовности бомбить суверенную Сирию - это провокация и прямая угроза жизни сирийского народа. На это необходимо обратить особое внимание ООН, чтобы предотвратить новую агрессию со стороны Вашингтона. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

По мнению депутата, США не могут добиться усиления влияния в Сирии и готовы применить вооруженную силу, чтобы навязать свой сценарий развития событий в регионе. "Позиция США демонстрирует глубину цинизма по отношению к сирийским гражданам, оказавшимся в заложниках у боевиков, которых Вашингтон упорно не желает считать террористами. Громкие слова постпреда США в ООН о гуманитарной катастрофе в Восточной Гуте и нереализуемые по вине боевиков требования о прекращении огня говорят лишь о попытке американской стороны обосновать новые бомбовые удары по Сирии", - заявил Железняк.

На ту же задачу, по словам парламентария, направлены провокации вокруг применения химоружия. "США вновь пытаются обвинить официальный Дамаск в химатаках, притом что производят его именно террористы и есть прямые доказательства применения боевиками в Восточной Гуте отравляющего хлоросодержащего вещества", - отметил депутат.

Официальный Дамаск обязан защищать мирное население страны от остатков террористических формирований и имеет полное право вести военные действия против бандитов, угрожающих гражданам, уверен Железняк. "Именно боевики обстрелами гуманитарного коридора не позволяют вывести людей из осажденной Восточной Гуты, срывая перемирие. И если Вашингтон действительно беспокоится о судьбе жителей региона, он должен оказать действенное влияние на подконтрольную ему часть оппозиции и содействовать соблюдению перемирия, а не обвинять Дамаск и Москву в срыве резолюции ООН без наличия каких-либо доказательств", - заключил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.