У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На Камчатке семилетний ребенок стал инвалидом после неудачной операции

13.03.2018 13:31


Следственными органами Камчатского края возбуждено уголовное дело по факту оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Весной прошлого года после проведенной в краевой больнице операции у 7-летнего ребенка развились неврологические осложнения, повлекшие органическое расстройство личности и поведения вследствие дисфункции головного мозга.

«По версии следствия, это произошло вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе и оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, а также невыполнения своевременно и надлежащим образом диагностических и лечебных мероприятий работниками ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, поступивших из прокуратуры Петропавловска-Камчатского.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося и устанавливают круг лиц, причастных к совершению преступления.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»