Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Приморье продолжается расчистка дорог после снегопада

13.03.2018 14:56


В Приморье продолжается расчистка краевых дорог от последствий снегопада, сообщает пресс-служба администрации региона.

Ситуация на дорогах края расценивается специалистами как стабильная. На расчистке краевых дорог от снега продолжает работать более 150 единиц техники.

Накануне был затруднен проезд на участке трассы Раздольное-Хасан. Как сообщили в Примавтодоре, ночью на трассе работали две комбинировано-дорожные машины. Сотрудники просыпали обледеневшие участки противогололедной смесью. В настоящий момент проезд по трассе осуществляется в полном объеме.

«В настоящий момент движение на этой дороге не затруднено. На остальных краевых дорогах продолжают работать более 150 единиц техники. Осуществляют расчистку обочин от снега, прочистку кюветов», – сообщили в Примавтодоре.

Всего на расчистке дорог в Приморье после прошедшего в регионе снегопада было задействовано почти 250 единиц различной техники, в том числе во Владивостоке более 100 единиц.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.