Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Более 96 тысяч избирательных участков обследовали сотрудники МЧС России

13.03.2018 15:01


МЧС России держит на особом контроле безопасность проведения выборов президента РФ. Специалисты надзорной деятельности провели профилактические мероприятия на избирательных участках, сообщается на официальном сайте чрезвычайного ведомства.

К настоящему моменту сотрудники МЧС России провели рейды по обеспечению пожарной безопасности на более чем 96 тысячах избирательных участках. Специалисты чрезвычайного ведомства обращали внимание на исправность автоматической пожарной сигнализации и речевых оповещателей. В случае возгорания быстрое оповещение и эвакуация граждан являются приоритетными задачами администрации избирательного участка. Также тщательно обследовались пути эвакуации и эвакуационные выходы.

Особое внимание во время профилактических рейдов сотрудники МЧС России уделяли предотвращению возникновения возможных чрезвычайных ситуаций. Было проведено более 100 тысяч бесед и инструктажей с теми, кто задействован в работе избирательных участков. Отработаны документы предварительного планирования действий по тушению пожаров, проверены источники наружного противопожарного водоснабжения.

В период проведения выборов президента РФ силы и средства МЧС России будут приведены в режим повышенной готовности. Кроме того, для безопасности граждан на избирательных участках будут дежурить спасатели и пожарные.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. В утверждённом Центризбиркомом избирательном бюллетене представлены восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.