Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

На Москве-реке появятся 36 портов и 17 мостов

13.03.2018 15:10


Москва-река должна стать не только крупной рекреационной зоной столицы, но и одной из главных городских транспортных артерий, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов на Международной выставке недвижимости МИПИМ в Каннах.

«Здесь появится 36 портов, более 50 км речных улиц и 17 мостов. Параллельно ведется масштабное благоустройство территории у реки – из 212 км набережных уже обновлено более 26 км, планируется благоустроить еще 66 км. Работы также включают создание 18 парков, строительство 14 очистных сооружений», – сказал Кузнецов, слова которого приводит сайт Стройкомплекса Москвы.

На круглом столе «Открой Москву – следуй за чемпионами!» он также рассказал о масштабной реконструкции промышленных районов, в том числе связанных с рекой. Так, активно идет застройка территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ), который превратится в современный район с населением порядка 75 тыс. человек и 66 тыс. рабочих мест.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.