Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Глава крымского избиркома назвал "сезонным обострением" заявления украинских политиков

13.03.2018 15:57


Председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев связал заявления украинских политиков о незаконности проведения в Крыму голосования на выборах президента РФ с сезонным обострением психических расстройств. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, передает Крыминформ.

«Я рассматриваю подобные заявления как сезонное обострение, связанное с приходом весны. Особенно этих неудавшихся крымских политиков вроде (депутата Верховной рады) Андрея Сенченко, Рефата Чубарова, Мустафы Джемилева. Им нужно показывать свою какую-то необходимость, напоминать о себе, что они есть, существуют, поэтому такие вот перлы высыпают. Это ровным счетом никак не повлияло на подготовку выборов и никак не повлияет (на выборный процесс). Лузеры, понимаете, которые таким образом пытаются о себе напоминать», – считает Малышев.

Он также прокомментировал заявление верховного представителя ЕС Федерики Могерини о непризнании результатов выборов президента России в Крыму.

«Довольно-таки ошибочное заявление, и ошибка в том, на мой взгляд, что она не хочет понимать, что Крым – это часть Российской Федерации. Она заявила, что итоги не будут учтены, а как это будет в государственном масштабе рассматриваться? Будут говорить, что выборы вообще не действительны? Крым – это часть России, и тут будут проходить выборы так же, как и в Хабаровском крае, на Камчатке и во всех других регионах нашей страны», – подчеркнул председатель крымского избиркома.

Для проведения голосования на территории Крыма образовано 1 206 избирательных участков, 1 164 участка постоянных, 42 в местах временного пребывания избирателей, 24 участка, на которых смогут проголосовать избиратели, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах России. На половине участков будут установлены камеры видеонаблюдения. Было изготовлено 1 483 349 бюллетеней, которые уже переданы территориальным избиркомам.

Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года – в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать руководителя государства.

В утверждённом Центризбиркомом избирательном бюллетене представлены восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.