Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Глава крымского избиркома назвал "сезонным обострением" заявления украинских политиков

13.03.2018 15:57


Председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев связал заявления украинских политиков о незаконности проведения в Крыму голосования на выборах президента РФ с сезонным обострением психических расстройств. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, передает Крыминформ.

«Я рассматриваю подобные заявления как сезонное обострение, связанное с приходом весны. Особенно этих неудавшихся крымских политиков вроде (депутата Верховной рады) Андрея Сенченко, Рефата Чубарова, Мустафы Джемилева. Им нужно показывать свою какую-то необходимость, напоминать о себе, что они есть, существуют, поэтому такие вот перлы высыпают. Это ровным счетом никак не повлияло на подготовку выборов и никак не повлияет (на выборный процесс). Лузеры, понимаете, которые таким образом пытаются о себе напоминать», – считает Малышев.

Он также прокомментировал заявление верховного представителя ЕС Федерики Могерини о непризнании результатов выборов президента России в Крыму.

«Довольно-таки ошибочное заявление, и ошибка в том, на мой взгляд, что она не хочет понимать, что Крым – это часть Российской Федерации. Она заявила, что итоги не будут учтены, а как это будет в государственном масштабе рассматриваться? Будут говорить, что выборы вообще не действительны? Крым – это часть России, и тут будут проходить выборы так же, как и в Хабаровском крае, на Камчатке и во всех других регионах нашей страны», – подчеркнул председатель крымского избиркома.

Для проведения голосования на территории Крыма образовано 1 206 избирательных участков, 1 164 участка постоянных, 42 в местах временного пребывания избирателей, 24 участка, на которых смогут проголосовать избиратели, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах России. На половине участков будут установлены камеры видеонаблюдения. Было изготовлено 1 483 349 бюллетеней, которые уже переданы территориальным избиркомам.

Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года – в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Крымчане будут впервые выбирать руководителя государства.

В утверждённом Центризбиркомом избирательном бюллетене представлены восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении