Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Медведев поздравил российских паралимпийцев с новыми медалями‍

13.03.2018 16:02


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил российских спортсменов с очередными медалями Паралимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане. Об этом сообщает пресс-служба Паралимпийского комитета России.

Российские биатлонистки Екатерина Румянцева и Анна Миленина завоевали соответственно золото и серебро в гонке на 10 км с раздельным стартом в классе стоя. Михалина Лысова стала второй в гонке на 10 км с раздельным стартом среди спортсменов с нарушениями зрения. Марта Зайнуллина и Ирина Гуляева взяли серебряную и бронзовую награды в индивидуальной гонке на 10 км в классе сидя. Горнолыжник Алексей Бугаев стал победителем в суперкомбинации в классе стоя, Валерий Редкозубов стал третьим в суперкомбинации среди спортсменов с нарушением зрения.

Медведев отметил прекрасную спортивную подготовку, сильный характер, упорство, целеустремлённость и мастерство атлетов.

XII зимние Паралимпийские игры проходят в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 18 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Республика из парламентской превратилась в президентскую. До выборов действовал переходный период. Эрдоган получил более широкие полномочия. В воскресенье он избрался на пять лет, а не на четыре, как было ранее. Пост премьера был упразднен.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)