Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Трамп отправил в отставку госсекретаря США Рекса Тиллерсона

13.03.2018 16:09


Президент США Дональд Трамп отправил в отставку главу Госдепартамента Рекса Тиллерсона, сообщает РБК. На этом посту его заменит глава ЦРУ Майк Помпео.

«Майк Помпео, директор ЦРУ, станет нашим новым госсекретарем. Он сделает фантастическую работу! Спасибо Рексу Тиллерсону за его службу!», — написал Трамп в своем Twitter.

Лидер США также заявил, что новым главой ЦРУ станет Джин Хэспел. Она будет первой в истории США женщиной, которая возглавит ЦРУ, передает Rambler News Service.

Как отмечает телеканал «Звезда», в октябре прошлого года между Трампом и Тиллерсоном произошел конфликт, после которого между ними постоянно возникали разногласия. Тогда Тиллерсон в присутствии членов Национального совета безопасности (НСБ) при Белом доме назвал Трампа болваном и пригрозил добровольно уйти в отставку из-за несогласия по ряду внутриполитических аспектов.

Первые сообщения о возможной отставке Тиллерсона стали появляться в СМИ в декабре прошлого года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"