Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Александр Шерин : На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией

13.03.2018 16:53

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией: парламентарии об ультиматуме Великобритании России

Тереза Мэй обвиняет Российскую Федерацию в том, что мы причастны к отравлению Скрипаля. Получается, что возможности безапелляционно нас в этом обвинить у них есть, а сил и средств для того, чтобы упреждать подобные инциденты у них нет! Выходит, наши спецслужбы обошли британскую разведку МИ-6, одну из сильнейших в мире?

Действия британских властей говорят о том, что на самом деле все было постановкой, все сделано умышленно для того, чтобы появился повод обвинять Российскую Федерацию. Вот как раз тот, кто на основании этого инцидента начал обвинять нашу страну, тот и имеет к нему непосредственное отношение.

Я уверен, что к уничтожению этого агента имеют отношение британские спецслужбы. И подобные агенты, все перебежчики во всех странах мира должны знать: их там держат для того, чтобы потом как кроликов отдать удаву. А мы сегодня должны понимать, что бесполезно перед кем-то в чем-то оправдываться, и Российская Федерация должна только усиливаться. На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией.

Британия – это страна, у которой, как сказал когда-то Черчилль, нет ни врагов, ни друзей. У нее есть только интересы. И никогда ни Российская Империя, ни Советский Союз, ни современная Россия не рассматривались Британией как полноправный союзник. Британия всегда была нашим врагом и всегда была на стороне тех, кто нападал на российское государство. Достаточно вспомнить, как вели себя британцы в 19 веке, когда у нас пытались отнять Крым, и когда турки разрушали наши эскадры. Поэтому и нынешнее их поведение было абсолютно предсказуемо.

Нет никаких сомнений, что Скрипаль и его ни в чем не повинная дочь были уничтожены спецслужбами тех государств, которым было выгодно на почве этого преступления обвинить Россию. Нужен был повод – вот они его сами и создали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В соответствии с этим законопроектом органам местного самоуправления предоставляется право самостоятельно принимать решения об изъятии той или иной собственности для муниципальных нужд. Именно это и вызывает основное беспокойство граждан. И делать это было бы абсолютно неправильно, поскольку может привести к самому настоящему произволу со стороны местных администраций.

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг