Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Александр Шерин : На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией

13.03.2018 16:53

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией: парламентарии об ультиматуме Великобритании России

Тереза Мэй обвиняет Российскую Федерацию в том, что мы причастны к отравлению Скрипаля. Получается, что возможности безапелляционно нас в этом обвинить у них есть, а сил и средств для того, чтобы упреждать подобные инциденты у них нет! Выходит, наши спецслужбы обошли британскую разведку МИ-6, одну из сильнейших в мире?

Действия британских властей говорят о том, что на самом деле все было постановкой, все сделано умышленно для того, чтобы появился повод обвинять Российскую Федерацию. Вот как раз тот, кто на основании этого инцидента начал обвинять нашу страну, тот и имеет к нему непосредственное отношение.

Я уверен, что к уничтожению этого агента имеют отношение британские спецслужбы. И подобные агенты, все перебежчики во всех странах мира должны знать: их там держат для того, чтобы потом как кроликов отдать удаву. А мы сегодня должны понимать, что бесполезно перед кем-то в чем-то оправдываться, и Российская Федерация должна только усиливаться. На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией.

Британия – это страна, у которой, как сказал когда-то Черчилль, нет ни врагов, ни друзей. У нее есть только интересы. И никогда ни Российская Империя, ни Советский Союз, ни современная Россия не рассматривались Британией как полноправный союзник. Британия всегда была нашим врагом и всегда была на стороне тех, кто нападал на российское государство. Достаточно вспомнить, как вели себя британцы в 19 веке, когда у нас пытались отнять Крым, и когда турки разрушали наши эскадры. Поэтому и нынешнее их поведение было абсолютно предсказуемо.

Нет никаких сомнений, что Скрипаль и его ни в чем не повинная дочь были уничтожены спецслужбами тех государств, которым было выгодно на почве этого преступления обвинить Россию. Нужен был повод – вот они его сами и создали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)