Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

Александр Шерин : На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией

13.03.2018 16:53

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией: парламентарии об ультиматуме Великобритании России

Тереза Мэй обвиняет Российскую Федерацию в том, что мы причастны к отравлению Скрипаля. Получается, что возможности безапелляционно нас в этом обвинить у них есть, а сил и средств для того, чтобы упреждать подобные инциденты у них нет! Выходит, наши спецслужбы обошли британскую разведку МИ-6, одну из сильнейших в мире?

Действия британских властей говорят о том, что на самом деле все было постановкой, все сделано умышленно для того, чтобы появился повод обвинять Российскую Федерацию. Вот как раз тот, кто на основании этого инцидента начал обвинять нашу страну, тот и имеет к нему непосредственное отношение.

Я уверен, что к уничтожению этого агента имеют отношение британские спецслужбы. И подобные агенты, все перебежчики во всех странах мира должны знать: их там держат для того, чтобы потом как кроликов отдать удаву. А мы сегодня должны понимать, что бесполезно перед кем-то в чем-то оправдываться, и Российская Федерация должна только усиливаться. На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией.

Британия – это страна, у которой, как сказал когда-то Черчилль, нет ни врагов, ни друзей. У нее есть только интересы. И никогда ни Российская Империя, ни Советский Союз, ни современная Россия не рассматривались Британией как полноправный союзник. Британия всегда была нашим врагом и всегда была на стороне тех, кто нападал на российское государство. Достаточно вспомнить, как вели себя британцы в 19 веке, когда у нас пытались отнять Крым, и когда турки разрушали наши эскадры. Поэтому и нынешнее их поведение было абсолютно предсказуемо.

Нет никаких сомнений, что Скрипаль и его ни в чем не повинная дочь были уничтожены спецслужбами тех государств, которым было выгодно на почве этого преступления обвинить Россию. Нужен был повод – вот они его сами и создали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Штрафы для организаторов составят от 30 тыс. до 500 тыс. рублей. Такие изменения в Кодекс об административных правонарушениях планирует поддержать думский комитет по госстроительству и законодательству

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Группа депутатов от различных фракций внесла в Госдуму законопроекты, направленные на защиту жизни и здоровья людей, повышающие и дифференцирующие ответственность за распространение фальсифицированных лекарств, в том числе через интернет.