REGIONS.RU — новости Федерации | На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Александр Шерин : На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией

13.03.2018 16:53

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией: парламентарии об ультиматуме Великобритании России

Тереза Мэй обвиняет Российскую Федерацию в том, что мы причастны к отравлению Скрипаля. Получается, что возможности безапелляционно нас в этом обвинить у них есть, а сил и средств для того, чтобы упреждать подобные инциденты у них нет! Выходит, наши спецслужбы обошли британскую разведку МИ-6, одну из сильнейших в мире?

Действия британских властей говорят о том, что на самом деле все было постановкой, все сделано умышленно для того, чтобы появился повод обвинять Российскую Федерацию. Вот как раз тот, кто на основании этого инцидента начал обвинять нашу страну, тот и имеет к нему непосредственное отношение.

Я уверен, что к уничтожению этого агента имеют отношение британские спецслужбы. И подобные агенты, все перебежчики во всех странах мира должны знать: их там держат для того, чтобы потом как кроликов отдать удаву. А мы сегодня должны понимать, что бесполезно перед кем-то в чем-то оправдываться, и Российская Федерация должна только усиливаться. На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией.

Британия – это страна, у которой, как сказал когда-то Черчилль, нет ни врагов, ни друзей. У нее есть только интересы. И никогда ни Российская Империя, ни Советский Союз, ни современная Россия не рассматривались Британией как полноправный союзник. Британия всегда была нашим врагом и всегда была на стороне тех, кто нападал на российское государство. Достаточно вспомнить, как вели себя британцы в 19 веке, когда у нас пытались отнять Крым, и когда турки разрушали наши эскадры. Поэтому и нынешнее их поведение было абсолютно предсказуемо.

Нет никаких сомнений, что Скрипаль и его ни в чем не повинная дочь были уничтожены спецслужбами тех государств, которым было выгодно на почве этого преступления обвинить Россию. Нужен был повод – вот они его сами и создали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Дубинин: "У нас нет существенного госдолга, тем более краткосрочного, внутреннего. Дефолт нам не угрожает ни в каком виде. Весь долг, включая внешний, ниже 20% ВВП. И он сбалансирован по валютам. Плавающий валютный курс - это очень хорошее средство, которое никаких обещаний выплачивать долги по фиксированному курсу не дает. Никто этого и не ждет. В этом плане банковская система относительно устойчивая"

Законотворчество регионов

Согласно предложению, услуги специалистов, помогающих составить документ, в котором учитывались бы все возможные риски в случае развода, должны бесплатно предоставлять в отделениях загсов. Депутат Владимир считает, что это снизит нагрузку на суды и поможет не допустить нарушения прав детей, которые часто становятся "разменной монетой" в спорах родителей

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)