Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Евгений Федоров: Поставить американцев и англичан на место поможет ликвидация однополярного мира

13.03.2018 16:55

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией: парламентарии об ультиматуме Великобритании России

Следует уточнить, что отравляющее вещество, на которое ссылаются британцы, было разработано в Советском Союзе и производилось в Казахстане. Но я не слышал, чтобы Тереза Мэй выдвинула обвинения Казахстану, где, собственно, и было произведено это вещество.

Понятно, что никакого отношения к реальности эти обвинения в адрес России не имеют. Речь идет об усилении давления на Россию в рамках плана по ее ликвидации, который был запущен 3,5 года назад США и их союзниками, в том числе и Англией. Цель этого плана – остановить в России национально-освободительное движение, и в конечном итоге Россию уничтожить путем расчленения и гражданской войны. Для этого они запускают механизм санкций и усиливают его, как сейчас и объявила Тереза Мэй.

Цель санкций – снижение жизненного уровня российского народа и формирование у него недовольства, которое впоследствии можно было бы использовать для свержения национальных властей России, а дальше уже запустить процесс ликвидации российского народа. То есть, это обычная история в рамках конкурентной борьбы наций, которой англичане занимаются по отношению к нашей стране уже, наверное, лет 600.

Такие же мотивы у них были, когда английские войска вторгались на территорию России в 1918 году, когда они вторгались на нашу территорию во время Крымской войны. Эти же задачи англичане преследовали, когда поддерживали Османскую империю в войнах с Россией.

Одним словом, в ситуации вокруг отравления Скрипаля мы наблюдаем давнюю конкурентную борьбу наций. Ничего сиюминутного здесь нет. И важно понимать, что наши предки в этой конкурентной борьбе всегда умели выигрывать. А чтобы и нам выиграть сегодня, надо включить те методы борьбы, которые они использовали, т.е. вернуть понятие Отечества, восстановить суверенитет, отменить незаконные решения 1991 года о капитуляции Советского Союза, оформленные незаконными бумагами Горбачева. И дальше с позиций правды и международного права надо поставить американцев и англичан на место посредством ликвидации американского однополярного мира. Путь к этому идет через международный кризис, подобный, допустим, кризису 1962 года, когда Хрущев завез ракеты на Кубу, это испугало США и они договорились с нашим государством о равенстве, убрав свои военные базы от наших границ.

В общем, технология известна, и осталось только, чтобы российский народ объединился вокруг национального лидера Путина, включился в национально-освободительный процесс, освободил Отечество. А дальше, с позиций крепкого Отечества и опираясь на российский ядерный щит, можно будет поставить англичан и США на место, после чего договориться с ними о распределении сфер ответственности и восстановлении миропорядка на базе международного права.

Это известный и понятный путь, но за это предстоит побороться: свободы и независимости «на халяву» не бывает никогда. Уверен, что мы победим. И хотя интервенты всегда рассчитывали, что многочисленные испытания приведут к поражению нашего народа, испытания всегда приводили нас к победе.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)