Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Стартовал финальный этап по выбору названий новейших российских вооружений

13.03.2018 17:55


На официальном сайте Минобороны России стартовал финальный этап по выбору названий новейших российских вооружений. Интернет-пользователям предоставлена возможность выбрать названия из пятидесяти наиболее популярных предложений для боевого лазерного комплекса, крылатой ракеты с малогабаритной ядерной энергетической установкой, беспилотного подводного аппарата.

1 марта на сайте Минобороны России был запущен специальный сервис для приёма предложений граждан с названиями для трех новейших российских образцов стратегических вооружений, о которых было доведено в ходе ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.

"За истекший период специальный сервис на сайте Минобороны России посетило более 870 тысяч пользователей, из которых около трети – граждане иностранных государств. Посетителями направлено более 245 тысяч предложений с названиями для образцов новейших российских стратегических вооружений", - говорится в сообщении.

Минобороны России проведена обработка и анализ всех поступивших предложений, по результатам которых определены по 50 наиболее популярных названий для каждого образца вооружения.

Например, боевой лазерный комплекс предлагают назвать "Василиск", "Огниво", "Око", "Офтальмолог", "Пересвет", "Пепел", "Сварог", "Страж", "Циклоп", "Зайчик". На момент написания материла большинство голосов было отдано за названия "Офтальмолог", "Вий" и "Горыныч".

Среди названий для подводного беспилотника с ядерной энергоустановкой пока лидирует "Кракен", второй по популярности - "Язь". Среди других наименований, предложенных для голосования - "Посейдон", "Черномор", "Садко", "Ихтиандр", "Несмеяна", "Лягушонок", "Водяной" и "Русалка".

Среди названий для крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой лидерство принадлежит названию "Нежданчик". На втором и третьем по популярности местах распложились "Пальмира" и "Ватник". Также можно отдать свой голос за "Аргумент", "Благовест", "Возмездие", "Гарант", "Дротик", "Император", "Миротворец", "Скиф", "Малиновку", "Крым" и "Ласточку".

Голосование на сайте военного ведомства по выбору названий оружия продлится до 16 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".