Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Путин посетит Краснодарский край, Крым и Севастополь

14.03.2018 08:45


14 марта президент совершит рабочую поездку в ряд регионов Южного федерального округа: Краснодарский край, Республику Крым, Севастополь. Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе поездки Владимир Путин осмотрит Крымский мост, возведение которого началось в феврале 2016 года. Это самый длинный мост в России и Европе, его протяжённость составит 19 километров. Параллельно строятся автомобильная и железнодорожная части. К настоящему времени завершено сооружение основных конструкций автодорожной части, ведутся укладка асфальтового покрытия, установка барьерного ограждения и опор освещения.

На объекте трудятся более 10 тысяч строителей. По графику сдача автодорожной части Крымского моста запланирована на декабрь 2018 года, железнодорожной – на конец 2019 года.

Глава государства осмотрит новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Симферополь. Строительство аэропортового терминала в Симферополе площадью более 78 тысяч квадратных метров началось в мае 2016 года. Он рассчитан на обслуживание 7 миллионов пассажиров в год с возможностью расширения до 10 миллионов. В эксплуатацию будет также введена отремонтированная и удлинённая взлётно-посадочная полоса с новыми рулёжными дорожками. Работы планируется завершить к летнему туристическому сезону 2018 года.

Путин также побывает в Севастополе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.