Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Станция московского метро «Косино» готова более чем на 90 процентов

14.03.2018 09:47


Завершается строительство основных конструкций станции «Косино» Кожуховской линии московского метро, с которой в будущем пассажиры смогут пересаживаться на станцию «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии. Станция «Косино» размещается за МКАД, между Лермонтовским проспектом и Рязанским направлением Московской железной дороги, вблизи остановочного пункта Косино. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, пересадочный узел «Косино» — «Лермонтовский проспект» станет вторым в московской подземке, расположенным за МКАД.

На сегодняшний день за пределами МКАД можно пересесть со станции «Бульвар Дмитрия Донского» Серпуховско-Тимирязевской линии на станцию «Улица Старокачаловская» Бутовской линии.

Станционный комплекс «Косино» готов более чем на 90 процентов, начались архитектурно-отделочные работы. В январе 2018 года закончилась проходка двухпутного перегонного тоннеля от станции «Косино» до станции «Юго-Восточная». Завершена проходка левого перегонного тоннеля от «Косина» до «Улицы Дмитриевского», проходка правого ведется.

«Поставлена задача в 2018 году закончить строительство участка Кожуховской линии от “Некрасовки” до станции “Косино”, а в 2019 году уже дойти от станции “Косино” до “Нижегородской улицы”», — сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Участок от «Косина» до «Авиамоторной» должен быть готов в 2019 году.

Строительство Кожуховской линии началось в 2012 году. Ее протяженность — 18,6 километра. Линия включает девять станций: «Авиамоторную» (с пересадкой на Калининско-Солнцевскую линию), «Нижегородскую улицу» (с пересадкой на Большую кольцевую линию и Московское центральное кольцо), «Стахановскую», «Окскую улицу», «Юго-Восточную», «Косино» (с пересадкой на Таганско-Краснопресненскую линию), «Улицу Дмитриевского», «Лухмановскую» и «Некрасовку». Поезда будет обслуживать новое электродепо «Руднёво».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.