Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Владимир Джабаров: США играют с огнем

14.03.2018 10:43

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье США играют с огнем: парламентарии об угрозах нанести удар по Сирии

Какие меры могут последовать? Начальник генштаба Валерий Герасимов уже сказал, что в случае чего не исключается ответный удар. А почему такие громкие заявления делают представители США, думаю, всем понятно. До выборов президента осталась неделя, вот и вбрасывается все, что можно.

То события в Британии с отравлением Скрипаля, то газовый конфликт и попытка ЕС вмешаться в спор с Украиной, то ухудшение ситуации в сирийской Восточной Гуте – это все звенья одной цепи. Нагнетается обстановка к 18 марта.

Но, я думаю, у наших западных партнеров хватит выдержки. Они должны понимать, что играют с огнем. И в Послании наш президент четко обозначил, что произойдет, если будут продолжаться такие игры и если Россия или ее союзники подвергнутся ударам с чьей бы то ни было стороны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В среду в Госдуму было внесено четыре законопроекта, касающихся порядка распространения и пресечения распространения информации. Первый пакет поправок касается запрета на распространение в интернете сведений, которые выражают «в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам государственной власти»

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг