Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Владимир Джабаров: США играют с огнем

14.03.2018 10:43

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье США играют с огнем: парламентарии об угрозах нанести удар по Сирии

Какие меры могут последовать? Начальник генштаба Валерий Герасимов уже сказал, что в случае чего не исключается ответный удар. А почему такие громкие заявления делают представители США, думаю, всем понятно. До выборов президента осталась неделя, вот и вбрасывается все, что можно.

То события в Британии с отравлением Скрипаля, то газовый конфликт и попытка ЕС вмешаться в спор с Украиной, то ухудшение ситуации в сирийской Восточной Гуте – это все звенья одной цепи. Нагнетается обстановка к 18 марта.

Но, я думаю, у наших западных партнеров хватит выдержки. Они должны понимать, что играют с огнем. И в Послании наш президент четко обозначил, что произойдет, если будут продолжаться такие игры и если Россия или ее союзники подвергнутся ударам с чьей бы то ни было стороны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.