США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Владимир Джабаров: США играют с огнем

14.03.2018 10:43

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье США играют с огнем: парламентарии об угрозах нанести удар по Сирии

Какие меры могут последовать? Начальник генштаба Валерий Герасимов уже сказал, что в случае чего не исключается ответный удар. А почему такие громкие заявления делают представители США, думаю, всем понятно. До выборов президента осталась неделя, вот и вбрасывается все, что можно.

То события в Британии с отравлением Скрипаля, то газовый конфликт и попытка ЕС вмешаться в спор с Украиной, то ухудшение ситуации в сирийской Восточной Гуте – это все звенья одной цепи. Нагнетается обстановка к 18 марта.

Но, я думаю, у наших западных партнеров хватит выдержки. Они должны понимать, что играют с огнем. И в Послании наш президент четко обозначил, что произойдет, если будут продолжаться такие игры и если Россия или ее союзники подвергнутся ударам с чьей бы то ни было стороны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

В Минтруде уже признали, что проблема с трудоустройством может возникнуть, хотя сейчас ее нет. В последний тезис министра Топилина не очень верится. Например, в одном из отчетов HeadHunter сказано, что больше 80% работодателей признают у себя возрастную дискриминацию

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.