США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Путин оценил ход строительства Крымского моста

14.03.2018 16:40


Президент России Владимир Путин впечатлен масштабами строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом он заявил сегодня в ходе визита на объект, передает Крыминформ.

«Я могу сказать, что это впечатляет несколько. Получается у вас здорово. Уникальное сооружение. Не только для нашей страны, но я думаю, что во всем мире аналогов таких немного», – сказал глава государства.

Кроме того, Путин поблагодарил строителей за сложнейшую работу.

«Мне сейчас рассказывали, как нужно было уложиться в эти 72 часа, чтобы аккуратно поставить все на свое место. Сложная работа. Я вас с этим этапом уже поздравляю», – подчеркнул президент РФ.

Путин надеется, что активное движение автомобилей по Крымскому мосту начнется этим летом.

Сегодня Владимир Путин на вертолете прилетел на остров Тузла. Дальше на микроавтобусе президента провезли по Крымскому мосту до автодорожной арки. Там он выслушал доклад о ходе работ по строительству моста.

«Интересный объект, мощный и получается даже раньше срока», – сказал глава государства.

На арке его встретили министр транспорта Максим Соколов, глава Крыма Сергей Аксёнов, руководитель Росавтодора Роман Старовойт, руководство Краснодарского края.

Несмотря на визит высокопоставленного гостя, рабочие не прекращают строительство моста.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход