www.ldpr.ru

Жириновский прокомментировал слезы Собчак в ходе дебатов

15.03.2018 11:01


Кандидат на пост президента России Владимир Жириновский прокомментировал инцидент со своей соперницей Ксенией Собчак в ходе теледебатов. Лидер ЛДПР отметил, что российский политик должен быть готов к жёстким правилам.

"Если русский политик не готов к жёстким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру. Куда проще задавать вопросы как журналист или сниматься в развлекательных шоу", — говорится в заявлении в Telegram-канале политика.


Инцидент произошел во время дебатов на телеканале "Россия-1". Собчак покинула их в слезах после перепалки с Жириновским, заявив, что он ее перебивал, оскорблял и мешал высказываться.


Пресс-секретарь телеведущей Ксения Чудинова в интервью радиостанции "Говорит Москва" объяснила произошедшее плотным графиком теледебатов. "Эмоционально уже все кандидаты вымотаны, всё это выглядело крайне неприличным и непотребным. Всё скатывается в бесконечный балаган и базар", - заявила она.


Это не первый конфликт Собчак и Жириновского на дебатах. На дебатах 28 февраля лидер ЛДПР нецензурно обругал журналистку, в ответ она облила его водой из стакана.

1 марта кандидаты в президенты устроили перепалку из-за родственников. Жириновский заявил, что, если бы Советский Союз продолжал существовать, ни он сам, ни его сын Игорь Лебедев никем бы не стали. "Ну если вы разрушили страну, это ведь вакансии. Заходи, бери все, что хочешь", - сказал он.

Кандидат от "Гражданской инициативы" в ответ отметила, что политик, по её мнению, оказывает своему сыну поддержку в карьере. Лидер ЛДПР на это заявил: "А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?" Телеведущая ответила, что получает деньги за работу журналистом.


Выборы президента России состоятся 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на этот пост восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР