www.ldpr.ru

Жириновский прокомментировал слезы Собчак в ходе дебатов

15.03.2018 11:01


Кандидат на пост президента России Владимир Жириновский прокомментировал инцидент со своей соперницей Ксенией Собчак в ходе теледебатов. Лидер ЛДПР отметил, что российский политик должен быть готов к жёстким правилам.

"Если русский политик не готов к жёстким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру. Куда проще задавать вопросы как журналист или сниматься в развлекательных шоу", — говорится в заявлении в Telegram-канале политика.


Инцидент произошел во время дебатов на телеканале "Россия-1". Собчак покинула их в слезах после перепалки с Жириновским, заявив, что он ее перебивал, оскорблял и мешал высказываться.


Пресс-секретарь телеведущей Ксения Чудинова в интервью радиостанции "Говорит Москва" объяснила произошедшее плотным графиком теледебатов. "Эмоционально уже все кандидаты вымотаны, всё это выглядело крайне неприличным и непотребным. Всё скатывается в бесконечный балаган и базар", - заявила она.


Это не первый конфликт Собчак и Жириновского на дебатах. На дебатах 28 февраля лидер ЛДПР нецензурно обругал журналистку, в ответ она облила его водой из стакана.

1 марта кандидаты в президенты устроили перепалку из-за родственников. Жириновский заявил, что, если бы Советский Союз продолжал существовать, ни он сам, ни его сын Игорь Лебедев никем бы не стали. "Ну если вы разрушили страну, это ведь вакансии. Заходи, бери все, что хочешь", - сказал он.

Кандидат от "Гражданской инициативы" в ответ отметила, что политик, по её мнению, оказывает своему сыну поддержку в карьере. Лидер ЛДПР на это заявил: "А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?" Телеведущая ответила, что получает деньги за работу журналистом.


Выборы президента России состоятся 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на этот пост восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Роберт Неллер: "Развитие высокоточного оружия дальнего радиуса действия нашими главными соперниками — Китаем, Россией, КНДР, Ираном и экстремистскими организациями — сделало уязвимым многие силы передового развертывания США".

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

За фейковую информацию надо нести ответственность. И я думаю, в конце концов, в США, Англии и Франции спросят с руководителей, что они наделали

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Каждый губернатор давал согласие на то, чтобы возглавить территорию. И если народ недоволен чем-либо, его задача с народом разбираться и без всяких оговорок принимать всерьез все недовольства

Савельев: «В напряженной ситуации, когда деньги нужны срочно, люди часто игнорируют рекомендации очень аккуратно относиться к подписанию любых договоров, а потом пытаются в суде отстоять свои права. Но признать факт введения в заблуждение довольно сложно. Граждане лишаются автомобилей и квартир - не говоря уже о сумасшедших переплатах по необдуманно взятым кредитам».

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР