Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Сжигание мусора – это не выход из положения. Это неизбежно будет вести к выбросу в атмосферу вредных газов, которые будут пагубно отражаться на здоровье людей и на всей окружающей среде

Керченские автоподходы запустят одновременно с Крымским мостом

15.03.2018 14:19


Рабочее движение на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи будет открыто одновременно с запуском автомобильной части транспортного перехода. Об этом «Крыминформу» сообщили в пресс-службе Государственного комитета дорожного хозяйства Крыма.

«Открытие рабочего движения будет синхронизировано с открытием автомобильного движения по Крымскому мосту», – сказали в ведомстве.

В госкомитете добавили, что готовность трёх путепроводов и развязки новой трассы составляет от 30 до 82%. Насыпь земляного полотна выполнена на 93%, верхний слой основания – на 88%, нижний слой покрытия – около 80%. На автоподходе уложено 7 км асфальта в четырёхполосном исполнении. Общая готовность объекта составляет 80%.

Накануне с рабочим визитом строительство Крымского моста посетил президент России Владимир Путин. Он восхитился масштабами объекта и заявил, что хотелось бы уже этим летом увидеть активное движение автомобилей по мосту. Строители в свою очередь пообещали президенту запустить движение по автодорожной части Крымского моста к предстоящему курортному сезону – уже в мае.

Компания «ВАД», являющаяся также подрядчиком строительства трассы «Таврида», начала работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи в январе 2017 года. Асфальтирование трассы, которая свяжет Крымский мост с «Тавридой» началось минувшим летом, а первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь забили 22 февраля 2017 года. Длина четырёхполосной трассы составит 8,6 км. Стоимость – 6,9 млрд рублей. Дорогу должны полностью ввести в эксплуатацию к концу этого года.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Проблемой создания института частных приставов в России озадачиваются уже давно. Разрабатывается законопроект о частных приставах по взысканию задолженности физических лиц. ФССП занимается взыскиванием «социальных долгов». А вот корпоративные долги по большей части списывают, так как ФССП не в состоянии заниматься их взысканием

Рост цен и борьба с ним

Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур в регионах, призванных подстегнуть рост цен на топливо. По его словам, доля независимых сетей АЗС на рынке составляет 30 процентов, остальное приходится на вертикально интегрированные компании. "Но эти 30% и влияют на ценообразование, потому что их поддерживает Федеральная антимонопольная служба. Если мы даем цену ниже, то сразу попадаем на антимонопольное разбирательство, значит, вынуждены даже поднимать цену"

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Люди утверждают, что в результате реновации, население района существенно увеличиться, а число дополнительных детских садов, школ, поликлиник и других объектов социальной инфраструктуры, московские власти строить не спешат. По словам жителей, еще не началось масштабное строительство, а уже множество родителей в вынуждены искать школу для детей за пределами района

Эта история – очередное, и может быть даже не самое громкое подтверждение того, что прорыв в экономике, прорыв к достойной жизни нам невозможно будет обеспечить, если у нас будет оставаться прорыв в государственной казне от бесчисленных случаев воровства и коррупции. Это как то решето, которое никаким водопадом не наполнить, потому что все уйдет в песок

Предполагается, что провайдеры освобождаются от всякой ответственности за блокировку информации к которой Роскомнадзор требует закрыть доступ , да и вообще от ответственности за обеспечение безопасности киберпространства. Теперь это будет делаться централизованно: появится некое устройство, которое будет предотвращать угрозы для нашей сети. Но что это устройство, где произведено и сколько стоит если верить авторам, то – около 20 млрд рублей! – никто не знает

"Очистных сооружений у свинокомплекса нет. Жители задыхаются от вони и смрада, в лесах – грудами разлагаются трупы павших животных, крысы развелись во всех населенных пунктах, в речку Подъемная сливаются жидкие производственные отходы около 200 тонн ежедневно. А она впадает в Енисей. Скоро будем иметь и глобальную экологическую катастрофу на Енисее"