Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

http://www.sledcom.ru/actual/303815/

В Минобороны назвали заявление Уильямсона "риторикой базарной хабалки"

16.03.2018 09:57


В Минобороны РФ назвали "риторикой базарной хабалки" заявление главы оборонного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона в адрес России.

"Риторика базарной хабалки, продемонстрированная главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих "обвинителей", - говорится в заявлении в Facebook российского министерства.

В нем отмечает, что Великобритания "давно превратилась в мировое уютное гнездо не только перебежчиков со всего мира, но и всевозможных контор по производству фейковых сенсаций: от британской "Обсерватории прав человека в Сирии" до созданных британским же офицером разведки якобы сирийских "Белых касок".

"Поэтому к фейковым обвинениям России во всех смертных грехах со стороны Лондона у нас давно выработан стойкий иммунитет. Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствии реальных результатов служебной деятельности, видимо только они одни и остались в арсенале вооруженных сил ее величества", - заключили в Минобороны.


Ранее Уильямсон во время пресс-конференции посоветовал РФ не отвечать на высылку Лондоном российских дипломатов, заявив, что "России следует отойти в сторону и заткнуться".


Его заявление прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"А что ещё может сказать министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия? Лондону есть что скрывать. Партнеры нервничают", - написала она в соцсети.


О решении выслать 23 российских дипломатов объявила 14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, назвав их "незарегистрированными сотрудниками разведки". Премьер пояснила, что это ответ на отсутствие объяснений со стороны Москвы о том, как могло попасть в Лондон отравляющее вещество, разработанное в России. Речь идет о веществе "Новичок", которым, как заявила ранее Мэй, были отравлены в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

Также Великобритания решила приостановить правительственные контакты на высшем уровне и не направлять правительственные делегации и представителей королевской семьи на чемпионат мира по футболу 2018 года в России.

15 марта, передает РБК, российский министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что в ответ на действия Лондона Москва обязательно вышлет из России британских дипломатов.


Читайте также:

Надо, чтобы Лондон почувствовал: с нами шутить нельзя: парламентарии о "деле Скрипаля"

Давно продуманная и спланированная акция: парламентарии об обвинениях России в отравлении Скрипаля

На любые ультиматумы нам нужно отвечать сильной экономикой и мощной армией: парламентарии об ультиматуме Великобритании России
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Субмарину Королевского военно-морского флота с крылатыми ракетами на борту в восточной части Средиземного моря преследовали одна или две подлодки России, которых на западе прозвали "Черными дырами". Речь может идти о субмаринах класса Kilo по классификации НАТО — 877 "Палтус" или 636 "Варшавянка".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Власть, особенно в регионах и на местах, не имеет ни малейшего права расслабляться, она должна качественно обеспечивать жизнь граждан. Ибо может случиться так, что власть снесут моментально

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. Они глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)