В Ленобласти задержан гражданин Армении, обвиняемый в убийстве родственника

16.03.2018 16:19


В Ленинградской области задержан гражданин Армении, обвиняемый в убийстве своего брата. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне в частном жилом доме, расположенном на одной из улиц деревни Аро Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 43-летнего гражданина Армении с явными признаками насильственной смерти, в том числе с частичным расчленением тела.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 46-летний брат погибшего.

"По версии следствия, мужчины занимались ремонтом частного жилого дома. Между братьями произошла ссора, в ходе которой злоумышленник несколько раз ударил ножом своего родственника, от полученных телесных повреждений потерпевший скончался. С целью сокрытия совершенного убийства, злоумышленник отчленил некоторые части тела своего родственника", - говорится в сообщении.

По имеющимся в распоряжении следствия данным, мужчины являются гражданами Республики Армения, задержанный прибыл на территорию России в начале марта.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в убийстве, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Защита намерена обратиться в Комитет министров Совета Европы. Сам оппозиционер заявил, что считает решение суда "плохой новостью для всего юридического сообщества". "Это новая, весьма демонстративная степень презрения к самому праву", - отметил он.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР