Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Валерий Рашкин: В России никогда не приживутся традиции, которые навязывает обществу Собчак

16.03.2018 17:03

Валерий Рашкин

Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ

Комментарий к статье А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь: парламентарии о партии Гудкова и Собчак

Россия – это все-таки страна с глубокими духовными традициями и корнями, которая не приемлет в сфере политики ни хамства, ни вызывающего поведения, особенно со стороны женщин. Если Собчак и Гудков хотят создать «Дом-5», у них это получится. Но чтобы они смогли создать партию с какой-то своей программой, в которую пойдет народ и которая развернет сеть своих парторганизаций, а тем более будет иметь какие-либо реальные шансы на выборах - в этом я сильно сомневаюсь.

Никогда не приживутся в России те традиции, которые навязывает обществу госпожа Собчак. За ней могут идти только люди без рода без племени, потерявшие всякие нравственные ориентиры, в том числе та часть молодежи, у которой съехала крыша на почве перепития пива, водки, вина и коньяка.

Поэтому, какую бы новую организационную форму ни придумывали для себя Собчак и ее единомышленники, к ним всегда будут применимы замечательные крыловские строчки: «А вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь».

Я этих граждан, с такими характеристиками, как у Собчак, наблюдаю с 91-го года. У них никогда ничего не получалось и не получится! Рассорятся, разбегутся, растащат по карманам имеющиеся средства, обвинят друг друга в воровстве, и на этом все закончится.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)