Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Главком ВМФ рассказал об ударном потенциале атомных подлодок "Ясень"

19.03.2018 12:35


Атомные подлодки серии "Ясень" и "Ясень-М" станут самыми мощными в составе флота по своему ударному потенциалу. Об этом заявил главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королев в интервью газете Минобороны "Красная звезда".

"Наиболее мощной по своему ударному потенциалу в ближайшей перспективе должна стать группировка атомных многоцелевых подводных лодок "Ясень" и "Ясень-М". Головная подводная лодка этого проекта уже находится в составе Северного флота, регулярно выполняет задачи боевой службы в удалённых районах Мирового океана и, что не может не радовать, выполняет успешно. Личный состав получает бесценный опыт освоения новой техники и вооружения. Наиболее отличившиеся подводники по результатам выполненных в 2016, 2017 годах походов представлены к государственным наградам, в том числе к высокому званию Героя Российской Федерации", - сказал он.

По словам Королева, будут продолжены строительство и приём подводных лодок "Ясень-М" в состав как Северного, так и Тихоокеанского флотов. Экипажами подводных лодок выполнено более 150 боевых упражнений с практическим применением ракетного, торпедного и минного оружия. В отработке этих упражнений принимали участие подводные лодки новых поколений, которыми оснащается Военно-морской флот.


"Ясень" — проект кораблей четвертого поколения с пониженным уровнем акустического поля. Как сообщает РБК, такие подводные лодки могут поражать цели на земле, на воде и под водой. Субмарины помимо крылатых ракет "Калибр" оснащены торпедным вооружением. Длина подлодок составит 120 м, ширина — 13 м. Скорость подводных лодок — 31 узел. Предельная глубина погружения — 600 м. Подлодки могут находиться в автономном плавании до 100 суток, экипаж кораблей — 64 человека.


Бывший командующий дивизией подводных лодок Северного флота России, Герой России, контр-адмирал Всеволод Хмыров рассказал НСН, чем будут отличаться подводные лодки проекта.

"Как любой корабль нового поколения, он будет отличаться меньшей шумностью, большей системой управляемости. Любой корабль силён своим вооружением. Каким образом модифицированные ракетные торпедные комплексы или комплексы разведки и защиты будут установлены и насколько они будут модернизированы – это время покажет. Я уверен, что техническое задание, которое выдаёт Генштаб, будет соответствовать уровню, который требуется сегодня для противостояния новейшим системам вооружения НАТО", - заверил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.