Ришат-хазрат Давыдов: Никаких подобных законов быть не должно

19.03.2018 12:38

Ришат-хазрат Давыдов

Имам Тульской области

Комментарий к статье Перемена пола и Божий замысел: Мнения священнослужителей

Конечно, никаких подобных законов быть не должно. Такое надо просто искоренять. Это же не у нас появилось, а тянется все с Запада – узаконить смену пола, гомосексуализм и прочее. Только больные ненормальные люди могут на это пойти. Всевышний создал мужчину и женщину и у них должны быть дети – это нормально. А смена пола для чего? Во что тогда превращается жизнь? У нас и так с демографией проблемы.

Конечно, мы цивилизованная страна и должны вроде признавать однополые браки и не запрещать гомосексуализм. Но у нормального здравомыслящего человека это в голове не укладывается. У мусульман вообще не то, что смена пола запрещена, у нас строжайшие каноны даже во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Официально получать документы по смене пола, а потом паспорт менять… Поражен просто. Что происходит в России? И, кстати, недаром сместилось все в виртуальную сферу, ведь популяризация этого, в первую очередь, в интернете, привлекает именно молодежь. А как в сети это контролировать?

Безусловно, закон должен соответствовать нравственным нормам. И в этом случае как раз большой вопрос о том, что такое нравственность для тех, кто принимает подобные решения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Происшествия на национальной почве

По завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области. Президент присутствовал на литургии по случаю праздника Крещения Господня, а также поучаствовал в крещенских купаниях.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР