Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Все опубликованные материалы об Иване Голунове свидетельствуют о множестве допущенных отступлений от действующего уголовно-процессуального законодательства

Ришат-хазрат Давыдов: Никаких подобных законов быть не должно

19.03.2018 12:38

Ришат-хазрат Давыдов

Имам Тульской области

Комментарий к статье Перемена пола и Божий замысел: Мнения священнослужителей

Конечно, никаких подобных законов быть не должно. Такое надо просто искоренять. Это же не у нас появилось, а тянется все с Запада – узаконить смену пола, гомосексуализм и прочее. Только больные ненормальные люди могут на это пойти. Всевышний создал мужчину и женщину и у них должны быть дети – это нормально. А смена пола для чего? Во что тогда превращается жизнь? У нас и так с демографией проблемы.

Конечно, мы цивилизованная страна и должны вроде признавать однополые браки и не запрещать гомосексуализм. Но у нормального здравомыслящего человека это в голове не укладывается. У мусульман вообще не то, что смена пола запрещена, у нас строжайшие каноны даже во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Официально получать документы по смене пола, а потом паспорт менять… Поражен просто. Что происходит в России? И, кстати, недаром сместилось все в виртуальную сферу, ведь популяризация этого, в первую очередь, в интернете, привлекает именно молодежь. А как в сети это контролировать?

Безусловно, закон должен соответствовать нравственным нормам. И в этом случае как раз большой вопрос о том, что такое нравственность для тех, кто принимает подобные решения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Местное население, конечно, может быть недовольно теми, кто к ним приехал и ведет себя из рук вон плохо, вне закона. В этих случаях требование может быть только одно: чтобы власть применила власть. То есть, власть должна своевременно все предвидеть и предотвращать. Непредвиденной бывает только смерть, все остальное можно и нужно предвидеть, просчитывать

При активном сопротивлении граждан внедрять ту или иную религию – это неправильно. Думаю, такие люди как Сергий Радонежский такие действия осудили бы - богоугодное дело нельзя делать путем принуждения граждан. И уж конечно это не христианская мораль, когда парни, скажем так, хорошо экипированные и подготовленные, разгоняют людей

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".